Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Стратегические секреты Руины на 80% открыты для Москвы

Стратегические секреты Руины на 80% открыты для Москвы

 

Над главой бывшей Украины маячит угроза импичмента на фоне контрабандных закупок у «северного агрессора» комплектующих деталей, топлива и снаряжения по завышенным расценкам для нужд ВСУ.

 

Команда одиозного Порошенко всеми способами пытается загасить пожар подозрений и фактов, налагая на «Укроборонэксперт» и «Укроборонпром» печать «государственной тайны» на фоне военного конфликта с Донбассом. Только не учитывают реальности, в которой официальная Москва в автоматическом режиме может заявить, что располагает как минимум 80% всех секретов бывшей Украины.

 

Сенсацию для наивных титульных патриотов и пропагандистов от режима выдал в эфире канала «Наш» военный эксперт, отставной полковник СБУ Олег Стариков.

 

Специалиста в оборонной сфере заинтересовали слова американского посла на Украине Мари Йованович о необходимости снять гриф секретности с оборонного заказа и подвергнуть реформам «Укроборонпром». То есть Запад требует рассекретить стратегические тайны, чтобы знать больше о незалежке. Однако бывший сотрудник украинской спецслужбы уверен, что подобные тайны для некоторых таковыми не являются.

 

«Я вам, как офицер-контрразведчик, полковник СБУ официально заявляю, что у нас в стране около 80 процентов всей секретной информации составляют секреты бывшего Советского Союза, которые известны России, нашему противнику», — откровенничает Стариков перед журналистами.

 

Временщики пытаются не от иностранцев скрыть подоплёку нынешних процессов в украинской оборонке, а максимально скрыть следы своих провалов и коррупционных схем в этой скользкой сфере. Никто из журналистов, наблюдателей от общественников или независимых блогеров не должны видеть, «какие есть коррупционные сведения, тут же «Укроборонпром» и Минобороны секретят те данные, которые не являются секретными и уже известны Российской Федерации».

 

 

Стариков уверен, что недавние решения засекретить итоги так называемого ограниченного военного положения, данных по импорту вооружения и оборонзаказа связаны именно с сокрытием собственных грязных следов в данном направлении. От Москвы украинским незалежникам скрывать нечего, там уже в курсе обо всём.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)