Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / «Сценарий плохой»: фильм о «героях АТО» не интересует полтавчан

«Сценарий плохой»: фильм о «героях АТО» не интересует полтавчан

 

Пропаганда не помогла. В кинотеатрах Полтавской области зритель не пошел на фильм, прославляющий карателей так называемой «АТО». О срыве премьеры написал киевский блогер-историк Александр Каревин.

 

«Интересную информацию услышал сегодня по укрорадио. В студию дозвонился свидомый слушатель из города Лубны (Полтавская область). Жаловался: к ним в город для показа в кинотеатрах привезли пропагандистский фильм «Воины духа» (про «героев АТО»). За две недели — ни одного проданного билета.

 

Свидомым активистам пришлось в срочном порядке напрягать школы, чтобы организовать культпоходы и хоть так набрать «кинозрителей». Иными словами: добровольно на эти агитки даже в провинции никто не идёт», — пишет историк.

 

Иными словами, не только украинизация хромает на бывшей Украине, но и пропаганда мифической борьбы за «единую границу», или что там придумают штамподелы на этот раз. Многочисленные ролики с возмущающимися боевиками ВСУ и тербатов «неблагодарностью сепаров», которых они за тысячу километров приехали «защищать». От родной земли и от родичей, от имущества, а то и от самой жизни. Хороши «герои», ничего не скажешь, оттого и ответная реакция среди своих же такая «неожиданная» для палачей. Радует, что люди, живущие в условиях тотального напряжения и диктата необандеровского олигархического режима, способны правильно расставить приоритеты. Хотя это нетрудно сделать, получив вместо отправленного «героя-освободителя» скорбную «бандероль. Умнеть приходится на своих ошибках. А такие ленты пусть смотрит Порошенко и иже с ним, для него снимают — вот и пусть любуется.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT