Saturday, April 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Стук от Савченко: Тимошенко встречалась с главой ДНР

Стук от Савченко: Тимошенко встречалась с главой ДНР

Тимошенко встречалась с Главой ДНР

Тимошенко встречалась с Главой ДНР

 

Пока в Раде рассматривают лишение нардепа Надежды Савченко неприкосновенности и представление на арест, подозреваемую в подготовке терактов против первых лиц украинского политикума, она жжёт компроматами бывших союзников.

 

На этот раз откровения коснулись Юлии Тимошенко, лидера «Батькивщины» и всегдашней соратницы внефракционного депутата-наводчицы. Савченко в разговоре с ведущими программы «Украинский формат» на канале NewOne сделала сенсационное заявление о встрече Тимошенко с Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко.

 

Нардеп заявила, что участвуя в переговорах с руководителем ДНР, она узнала о встрече лидера БЮТ с тогда еще активистом Русской весны, еще до начала боевых действий против Донбасса, когда на майдане произошёл перелом. Однако, заверяет депутат, её за встречу с республиканцем Тимошенко осуждала, о своем опыте общения с ним старалась не упоминать. Легко догадаться, что ей нужна была поддержка на Украине от Донбасса, но там «ей припомнили ту ядерную бомбу и колючую проволоку».

 

Савченко считает лицемерным и подлым осуждение со стороны „Батькивщины“ при том, что ее лидер сама готова спекулировать на пластичной политической платформе. Но в других, даже в соратниках подобной практики не терпит.

 

Признание Савченко имело эффект разорвавшейся бомбы. Насколько повлияет данное откровение на отношение двух оппозиционных Порошенко панночек, покажет время. Сейчас важна причина намеренного скандала, вброшенного в СМИ опальной Надеждой.

 

В своё время громкое заявление пани-«каравай» Юлии Тимошенко, о том, что с русскими в Донбассе и России надо иметь дело лишь при содействии ядерной бомбы и колючей проволоки, было весьма резонансным, отразившимся впоследствии на отношении к ней. Так и Украина в целом, наубивав кучу народа в Новороссии, разрушив много городов и сел, рассчитывает на лояльность к себе.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT