Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Суицид или «награда»: экс-боевик «АТО» пополнил небоевые потери ВСУ

Суицид или «награда»: экс-боевик «АТО» пополнил небоевые потери ВСУ

 

Недавно в украинских СМИ прошла новость о пропаже боевика-атошника по дороге из Одессы. Искали его с неделю где-то и нашли на прошлых выходных мёртвым. Подробности бесславной кончины карателя приводит в понедельник, 26 июня, издание «Русская весна».

 

Итак, труп боевика ВСУ Максима Бачинского был найден на перегоне Вольногорск-Верховцево возле села Дубовое, сообщают местные СМИ.

 

Пропал он несколько дней назад, сел на поезд Одесса-Константиновка и до дома уже не добрался, связь с ним была утеряна почти сразу.

 

Знакомые Бачинского, воевавшего в 25 отдельной воздушно-десантной бригаде, заявили, что ехал он в Одессу лечиться в один из санаториев, перегрузился, выходит, на душегубском поприще. Но отдых не задался сразу, спустя сутки после прибытие, боевик решает вернуться назад. Сам он пояснял решение об отъезде конфликтом с одним из отдыхающих «в связи с пророссийскими взглядами последнего».

 

 

Следствие полагает, что с пассажирами поезда у погибшего мог возникнуть похожий конфликт, разные взгляды на войну Украины против Донбасса и так далее. Бачинского могли выкинуть из поезда. Либо, следствие не исключает и такую версию, он совершил самоубийств, находясь в неконтролируемом состоянии.

 

Горевать в Донбассе о нем уж точно не будут, каратели должны помнить о возмездии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT