Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Супруноздрав шокировал одесского майданщика деградацией медицины

Супруноздрав шокировал одесского майданщика деградацией медицины

Супруноздрав шокировал одесского майданщика деградацией медицины

Супруноздрав шокировал одесского майданщика деградацией медицины

 

Майдановцы на данный момент могут в полной мере оценить достижения своего еврошабаша, устроенного в 2014 году. Подстреленный недавно во время покушения активный участник одесского евромайдана Олег Михайлик попал в руки родной «обновленной» медицины и ужаснулся.

 

Бывший скакун поразился дорогой цене на лекарства, самый необходимый минимум стоит 2,5 тысячи гривен. При этом добавил, что все эти первичные лекарства оплачиваются в обязательном порядке, «не считая реанимации».

 

Михайлик возмутился данным фактом до глубины души: «Сдохни молодым, если нет денег…» — воскликнул возмущенный скакун.

 

Прилюдные вопли «титульного патриота» вызвали предложения денежной помощи в комментариях. Остальные отметили, что на данный момент медицина бывшей Украины все же развивается. Причем нашлись и сторонники «реформ» пани Супрун

 

Упорные оптимисты заверили, что ухудшение положения в украинской медицине можно списать на проблемы роста и перемен, и вскоре всё наладится.

 

К слову сказать, пулю в грудь Михайлик получил в ночь на 23 сентября. Его единомышленники выдвинули обвинения городским властям Одессы, требуя отставки главы правоохранителей области. Однако полиция сработала оперативно и задержала троих подозреваемых. Позже одного из фигурантов назвали членом ОПГ некоего грузинского вора в законе Миндии Горадзе.

 

Хотим отметить, что криминогенность обстановки на украинской территории — это тоже «заслуга» евромайдана. Михайлик может тоже отнести её к собственным «достижениям» и сильно не переживать.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 06.10.2018

    Совершенно очевидно, что тетенька болеет одним, а то и несколькими психическими заболеваниями. Человеконенависничество присутствует в полный рост. Вна ей конкретно дали развернуться, потому что западу и нужна такая политика в области «здравоохранения», а вернее уничтожения жителей этой территории.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)