Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Сурков: проект резолюции в СБ ООН по Донбассу надо не обсуждать, а принять

Сурков: проект резолюции в СБ ООН по Донбассу надо не обсуждать, а принять

Помощник президента РФ Владислав Сурков, заявил, что предложенный проект резолюции в Совбезе ООН ясно представляет позицию России по поводу ввода в Донбасс миротворческого контингента для обеспечения безопасности миссии ОБСЕ. По его словам, эту резолюцию больше нет смысла обсуждать, её стоит просто принять.

«Россия выступила с реалистической и реализуемой мирной инициативой.<…> Тот, кто эту инициативу не поддерживает, не хочет мира. <…> Если кому-то не нужен мир на Украине, пусть так прямо и говорят. И не предлагают для отвода глаз разные химерические контрпроекты», — отметил Сурков.

Вице-президент подчеркнул, что Россия — самый эффективный миротворец, остановивший полномасштабную гражданскую войну на Украине.

«Прекращение сторонами конфликта наступательных операций, превращение линии фронта в линию соприкосновения и вообще все минские соглашения стали результатом выполнения мирного плана Путина, обнародованного летом 2014 года», — напомнил политик.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • lxt 30.11.2017

    Нервишки шалят, терпение кончается?




    1



    0
  • Тадам 30.11.2017

    И что теперь будет делать Путин с политическим капиталом который ничего не стоит?




    0



    1

POST A COMMENT