Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Свадебный марш вместо военного прозвучал для призывника-винничанина

Свадебный марш вместо военного прозвучал для призывника-винничанина

 

Полная сериальных страстей Винница, родина нынешнего президента и премьера, кажется, стала в очередной раз местом откровенной мелодрамы с военным уклоном.

 

Чтоб не попасть в ненавистную армию и не пополнить ряды «атошного мяса», 22-летний житель Винницы пошел в ЗАГС и женился, вроде обычная история, только невесте парня стукнуло недавно 80 лет и она человек с инвалидностью, что дает право откосить от не славной службы, отмахнувшись опекой над женой с особенностями.

 

Не примите за фейк, историю описывает местный портал, не «злые москали» сочинили.

 

Чтобы фактически закрепить свой статус невозможности службы, молодожен принес справку в военкомат, что он является опекуном и главным помощником своей жены-инвалида, которая нуждается в уходе.

 

Дело в том, что недавно парень был призван в ВСУ и на 25 октября у него был срок отбытия к месту службы. Но он немного потянул со сроками и 31 октября расписался с сердобольной бабулькой, которая обеспечила ему «алиби». После свершившегося факта свадьбы, винничанин с отцом пришли в военкомат со справками для отсрочки службы.

 

«Статьей 32 Семейного кодекса предусмотрено, что в случае угрозы жизни или… ну… беременность здесь не предусмотрена, конечно не может быть, руководитель имеет право сокращать сроки на основании предъявленных документов, — поясняет семейную коллизию врио Винницкого городского ЗАГС Богдана Липа-Паскопос.

 

Несостоявшиеся отцы-командиры заподозрили молодожена в фиктивности и преднамеренности брака. Они готовы обратиться с иском против него.

 

Больше всего военного комиссара ОГВК Винницы Данилюка поразил факт, что всеми действиями «сбежавшего от почетной службы» жениха руководит отец. Он его и в ЗАГС привел, и в военкомат с документами, это больше всего поразило служителей военной стези всея украйны.

 

Отец молодого человека заявил журналистам, что он рад своей невестке и свадьбе сына, а молодожены сейчас проживают где-то в Нью-Йорке.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT