Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Сванидзе нашел следы мельдония у Сталина……..

Сванидзе нашел следы мельдония у Сталина……..

В эфире  самого правдивого и  «совестливого» радио «Эхо Москвы»  сказал свое слово Николай Карлович Сванидзе. Представился   он  так: журналист, историк. Программа, как всегда на «Эхо», была полна русофобии и пыталась разжигать ненависть и презрение к России. Ничего нового, но одно высказывание привлекло внимание.

То,  что говорит этот сванидзе  – просто концентрат либеральной лжи о СССР, о Сталине. Так что же заявил  Сванидзе? А вот что.

 «Значит, я не хочу расстраивать наших радиослушателей, но следователи гестапо – они ездили учиться у следователей НКВД, как известно, в 30-е годы. Там был очень широкий обмен опытом по данному вопросу. Поэтому это, в общем, один черт».

Из этой небольшой реплики человек неподготовленный, то есть не знающий прошлого, может узнать для себя «много нового». Ведь из фразы, произнесенной Николаем Карловичем Сванидзе логично вытекает:

  • Следователи гестапо ездили учиться у следователей НКВД.
  • Был очень широкий обмен опытом «по данному вопросу». При этом следователи гестапо, очевидно, были менее опытны, раз ездили в СССР учиться.
  • Подобное сотрудничество практиковалось в 30-е годы часто. Это следует из обтекаемой формулировки «в 30-е годы». То есть следователи гестапо долго и часто учились у следователей НКВД.
  • Раз потом в гестапо творился ужас, а в нацистской Германии массовое уничтожение людей началось позже – в 40-е, из этого вытекает, что часть опыта по Холокосту, газвагенам и лагерям смерти, гестаповцы-эсесовцы подчерпнули в Советском Союзе.
  • Какой вывод из всего этого напрашивается, даже не надо думать – его уже озвучил сам Сванидзе: «Один черт».

Сталин равен Гитлеру – вот вывод, к которому ведет слушателя Николая Карлович. Более того – Сталин хуже Гитлера, ведь это у сталинских следователей якобы учились гитлеровские палачи. Значит, победа в  войне неправильная и считать ее победой преступно. Короче по Сванидзе –  ВЫ НАГЛОТАЛИСЬ мельдония и все. Вы исключены из   списка цивилизованных народов…

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT