Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВЕРА  / Светлой памяти М.Мусина

Светлой памяти М.Мусина

руководитель ANNA-News Марат Мусин

 

руководитель ANNA-News Марат Мусин

 

Не стало Марата Мазитовича Мусина, в крещении Михаила. Из жизни ушел ученый, общественный деятель, журналист. По духу и вере Мусин был православным человеком. Он был воином христовым и сражался за правду и справедливость. Оружием его было слово. Не являясь профессиональным журналистом, он сумел создать информационное агентство военных новостей и интернет-канал ANNA news (http://anna-news.info), привлек для этих целей неравнодушных людей и стал ярко, правдиво и смело освещать события в «горячих точках». Его честные репортажи, аналитические статьи  и видео-материалы правдиво рассказывали о событиях в Ливии, Сирии, Новороссии. Он ясно видел откуда исходит мировое зло, кто сеет хаос и поджигает войны, преследуя корыстные цели в стремлении к мировому господству и порабощению всего человечества.

 

Мусин, являясь блестящим аналитиком, прекрасно понимал, с кем  борется и какому противнику противостоит. Этой борьбе он отдавал всего себя без остатка и погиб, исполняя свой долг.

 

Марат Мусин был нашим единомышленником и соратником. Он оказывал нам помощь в противостоянии западным антиправославным проектам, а мы привлекали к сотрудничеству с его информационным агентством близких по духу экспертов и аналитиков. Именно здесь родилась, поддержанная Мусиным, общественная инициатива «Русская земля», основная цель которой —  восстановление в полном объеме духовного, экономического и технологического суверенитета страны. 

 

Мы сохраним в своих сердцах светлую память о Марате Мусине, православном христианине Михаиле  и продолжим вместе с его соратниками дело, которому он отдал свою жизнь.

 

Председатель Поморского Совета
Выго-Лексинского духовного Центра
древлеправославных поморских общин
Евгений Петрович Зотов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT