Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

 

Несмотря на кризис и перевороты, потерянные территории и обнищавших обывателей, бывшая Украина продолжает радовать и обогащать своих олигархов. Состояния этих хапуг лишь умножается и укрепляется на фоне разрухи в Руине.

 

Одному из самых богатых жителей нэньки, аграрному барону Алексею Вадатурскому, владельцу компании «Нибулон», пришлись по душе единомышленники-коллеги из «элитных кругов» Херсона, в свое время отказавших в поддержке мощному движению Русской весны в области и присягнувших на верность временщикам Киева, захватившим власть в 2014 году.

 

Миллионер подчеркивает, что к его сожалению, подобного единодушия он не нашел в Крыму и Донбассе, и только поэтому оба края безвозвратно ушли из кабалы единоукраинского «счастья».

 

Олигарх подчеркнул, что принципиальная позиция «элиты» всех уровней и областного руководства Херсон остаётся «единоукраинским», а «Украина развивается». Вадатурский считает себя причастным к данному «великому созиданию Херсонщины».

 

Свои похвалы денежный мешок аграрного сектора расточал на заседании регионального совета Херсонской области. Сетование на отсутствие единодушия среди элит регионов и «украинского патриотизма» омрачило похвалы олигарха.

 

Интересно, а почему он не объяснил «волшебного» роста своих капиталов и денежного «веса» своих скорбных для страны коллег? Стесняется сказать, что на осколках Руины и поднимается, используя ее останки как «удобрение»?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ьлд 01.12.2018

    У американцев и немцев денежные мешки потолще будут. Скоро свергнут этого барона.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)