«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

  
0

«Свидомая элита» Херсона получила похвалу от «аграрного короля» Украины

 

Несмотря на кризис и перевороты, потерянные территории и обнищавших обывателей, бывшая Украина продолжает радовать и обогащать своих олигархов. Состояния этих хапуг лишь умножается и укрепляется на фоне разрухи в Руине.

 

Одному из самых богатых жителей нэньки, аграрному барону Алексею Вадатурскому, владельцу компании «Нибулон», пришлись по душе единомышленники-коллеги из «элитных кругов» Херсона, в свое время отказавших в поддержке мощному движению Русской весны в области и присягнувших на верность временщикам Киева, захватившим власть в 2014 году.

 

Миллионер подчеркивает, что к его сожалению, подобного единодушия он не нашел в Крыму и Донбассе, и только поэтому оба края безвозвратно ушли из кабалы единоукраинского «счастья».

 

Олигарх подчеркнул, что принципиальная позиция «элиты» всех уровней и областного руководства Херсон остаётся «единоукраинским», а «Украина развивается». Вадатурский считает себя причастным к данному «великому созиданию Херсонщины».

 

Свои похвалы денежный мешок аграрного сектора расточал на заседании регионального совета Херсонской области. Сетование на отсутствие единодушия среди элит регионов и «украинского патриотизма» омрачило похвалы олигарха.

 

Интересно, а почему он не объяснил «волшебного» роста своих капиталов и денежного «веса» своих скорбных для страны коллег? Стесняется сказать, что на осколках Руины и поднимается, используя ее останки как «удобрение»?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:51 ьлд
    01.12.2018

    У американцев и немцев денежные мешки потолще будут. Скоро свергнут этого барона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Архангельске прошло закрытие всероссийской акции «Вахта памяти-2019» Мария Коледа   В минувшую пятницу прошло торжественное закрытие Всероссийской «Вахты памяти», состоялась церемония в Архангельске. Представители более 70 регионов России прибыли на общественный слёт.   Поисковики, […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Болгары привыкают к капитализму, но продолжают быть несчастными Мария Коледа   Страны Восточной Европы ничего от капитализма не выиграли, лишь в разы ослабили свои экономики. Болгария не стала исключением в списке евроинтегрированных, получив с лихвой все болячки капитализма на свою землю. […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Украина итоги 11 ноября 2019 года Влад Николаев Съезд «Слуги народа»: Дубинский пришел в партию, чтобы мониторить Корниенко?   10 ноября провластная украинская партия «Слуга народа» провела внеочередной съезд, в ходе которого был избран новый глава политсилы — […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх