Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Свидомисть? Нет.Просто дурость

Свидомисть? Нет.Просто дурость

На Украине новая ПЭРЭМОГА. Выкинута с поезда и не допущенна на священную нэзалэжну, очередная вражья (подумайте только) певица, которая посмела спеть в Крыму. Разговор идет о Лолите Милявской, уроженке УКРАИНЫ. Накануне артистку сняли с поезда Москва — Киев. Как рассказала сама Лолита, уже прибыв обратно в российскую столицу, в качестве повода ей назвали участие в концерте в Крыму в 2015 году, хотя после него она неоднократно въезжала на территорию Украины, и никаких претензий не было. Л. Милявской объявили: запрет будет действовать три года. Она оказалась в безвыходной ситуации: в Киеве у нее живут пожилая мама и дочь Ева.

 Короче.Теперь по очереди. Страшную НЭБЭСПЭКУ ДЛЯ НЭЗАЛЭЖНОЙ представляет и Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на «Евровидении». Ей тоже поставили в вину выступление в Крыму. Представляется, что первач, с салом самый настоящий наркотик, если он вызывает у свидомитов неадекват. Певец он поет. Если он не поет, то он не певец. Наказывать певца за то, что он поет, все равно, что запрещать разговаривать в туалете, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО САНТЕНИК родом из Житомира, и он , запретил в туалете разговаривать. Артист выступает там, где его принимают и ждут.

Но причина оказывается не в этом. Как рассказал один очень освидомый , певиц не пускают потому, что это секретное путинское оружие. Называется оно , песенное нахлынуло. Что бы у свидомых память не восстанавливалась. А то, как то вдруг. Сала Украине – а тут песнь Нiчь яка мiсячна….Или — Вставай страна огромная….. .Так можно с натуги совсем декомунизироваться. А в общем САЛА УКРАИНЕ…

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT