Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Свидомит Дмитрий Гордон засомневался в европейской Украине, нюхнув туалет киевского вокзала

Свидомит Дмитрий Гордон засомневался в европейской Украине, нюхнув туалет киевского вокзала

 

Многострадальная «Укрзализныця», то бишь железно-дорожное хозяйство бывшей нэньки, претерпевает в последнее время много всяких перемен, неприятных и чувствительных. То польские ляхи пробовали ею управлять, только обобрали, то рельсовые войны устраивают разные, в общем жизнь на рельсах кипит.

 

Однако разобрались на днях с тем вопросом, что до европейского уровня, куда буквально впихнула себя мякина Украины, она не дотягивает, и пресловутый безвиз не помог. Более того, всем железнодорожным путям незалежной нужны плотные технические и административные реформы. Качество услуг или подвижного состава не соответствует никакому сравнению с европейскими стандартами.

 

Такими мыслями поделился с телеканалом NewsOne известный приверженец евровыбора Дмитрий Гордон.

 

Во-первых телеперсона унюхал на просторах родных вокзалов запах мочи, заверив, «что на вокзалах европейской страны не должно пахнуть мочой, а на наших – пахнет». Побывал он на вокзалах Харькова, Винницы, Киева и многих других городов, но европы там не унюхал. Никак не прорезается на просторах бывшей нэньки Европы, поскольку здесь «должны быть другие поезда, другие, не вонючие, туалеты, это должны быть другие проводники и так далее», – верен Гордон.

 

В конце своего сокрушения попенял на современный менеджмент отрасли, а также помянул покойного Георгия Кирпу, сначала пандугэтьнутого, а потом и убитого «обновленными порядками. Что ж, в/на стране 404 так всегда, разрушат-уничтожат — потом сокрушаются.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT