Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Свидомый Гордон судится за «авторский контент» с «Россией-1»

Свидомый Гордон судится за «авторский контент» с «Россией-1»

 

Не успел еще простыть след раскаяния Дмитрия Гордона в своей евромайдановской активности, как тут же пан-телеведущий перевел свое внимание на собственные авторские права.

 

Несмотря на то, что итоги евромайдана он ругать не устает, но появление сюжетов из своих программ в передаче Бориса Корчевникова на телеканале «Россия-1» воспринял в штыки. Он подал иск на российского коллегу и хочет отсудить у него солидную сумму, которую потратит на «что-нибудь» для украинских боевиков «АТО».

 

В таком намерении он признался в эфире одного из местных СМИ. Дмытро не желает мелькать на российском ТВ, хотя его туда постоянно приглашают, по словам самого телеведущего-экс-майдановца. Ему не нравятся те частые мелькания отрывков своих программ на «вражьем тэлэбаченни». Иск предъявляет Корчевникову претензии за 5 «украденных» сюжетов, на которых он якобы просто «паразитски» строил свои программы.

 

Увидел Гордон и затертые плашки своей программы «В гостях у Дмитрия Гордона», и затертый свой лик, и много всяких обидных для автора, тем паче свидомого, примет. «Я рассудил так — если они Крым украли, что там стоят мои программы», — ввернул Дмитрий любимый повод всея украинцев.

 

Мести ради Гордон наобещал «вставить им свечу в одно место» своим иском, для которого нанял российского же адвоката и обставил каждый аспект юридически.

 

Рассчитывает свидомый русофоб-телеведущий на солидную сумму «морального ущерба», которую собирается потратить на вояк-боевиков ВСУ, в чем публично признался.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT