Свинка Пеппа дороже Уралкалия

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Когда диванные аналитики сравнивают экономики России и Запада, то почему-то очень любят показывать так называемую капитализацию компаний.

 

Мы уже говорили, что капитализация – это виртуальная характеристика, и к ней обращаться не совсем корректно. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть, как скачет капитализация компаний в ответ на события, которые иногда к экономике никакого отношения не имеют. Однако мамкины эксперты упорно продолжают гнуть линию с капитализацией. В соцсетях поднялась новая волна…

 

(Продолжение в видео)

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Навальный и Соболь разоблачают вбросы бюллетеней Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас на днях как раз было видео, как команда Навального вскрыла серьёзное преступление – подвоз пенсионеров к избирательному участку. А тут новое нарушение: вброс бюллетеней в […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] Российские подлодки вышли из строя в Сирии Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Многие СМИ понесли вброс из телеграм-канала о том, что сразу три российские подлодки вышли из строя в Сирии.   Причём это распространили не только украинские СМИ, что в принципе […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Ядерный взрыв «Буревестника»? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   На тему взрыва под Северодвинском выпустил видео Андрей Караулов. И, как когда-то пел Бутусов: «я в смятении, я в потрясении».   Фото в ролике Караулова — это кадр из репортажа […] И ни одно СМИ не рассказало Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Наверняка многим из вас в соцсетях попадались фотографии детей или подростков, которые совершили что-то достойное, и обязательно с припиской «Ни одно СМИ об этом не расскажет». […] Болгария в антирусском походе! Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук   Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России. Но по порядку.   Болгария считает освобождение стран Европы СССР […] Сирия. «США спонсируют Аль-Каиду и ИГИЛ» — признание Конгрессмена Ярослав Правдолюбов   Сводка Боевых Действий на 9 сентября 2019 года. Доброе время суток, Камрады! В ответ на систематическое нарушение режима прекращения огня боевиками, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ*, САА 8 сентября во […] Аварийные посадки самолетов. Что случилось в Жуковском? Сергей Чернобай   Вынужденные и аварийные посадки самолетов встречаются во всем мире. Какие причины вынуждают экипаж самолета принять решение об аварийной посадке? Какие экстренные могут возникнуть в воздухе, и не последует ли […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх