Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Свинство: Фестиваль кино в Москве заявил фильм о «правосеках»

Свинство: Фестиваль кино в Москве заявил фильм о «правосеках»

 

На готовящемся к открытию в Москве кинофестивале «Артдокфест – 2017» анонсируют показ фильма от свидомых авторов «Война ради Мира», его сюжет связан с прославлением боевиков-террористов из запрещенного в России «Правого сектора». Возмущение по этому поводу высказал руководитель одной из православных организаций Андрей Кормухин.

 

По мнению общественника, недопустимо показывать подобные ленты. Тем более в столичном регионе, на который ориентируются со всей страны. Ничем нельзя объяснить подобное попустительство. Кормухин высказался о будущем показе как о «трэше» и свинстве.

 

И это немудрено. Если вспомнить, сколько бед и горестей принесли «единоукраинские захисныки» русскому Донбассу и российским добровольцам, то складывается впечатление об умышленной диверсии. Активист предупреждает, что общественные объединения, в частности, его общественники не останутся в стороне от подобной выходки и всеми силами будут противодействовать подобным «инициативам». «Очень непонятно, почему таким персонажам, которые отправляют «москаляку на гиляку» и «кто не скачет тот москаль» площадку в центральном кинотеатре Москвы», — комментирует сообщение о будущей «премьере» активист. Ничем иным, как свинством подобные решения не назовешь.

 

Напомним читателям, что ленту о «хэроях-атошниках», борющихся с «российским агрессором и сепарами Донбасса» запланировано показать в рамках вышеназванного кинофестиваля «Артдокфест – 2017». Пройдет показ документалистики с 6 по 12 декабря в Москве.

 

Возмутившее «творение» снял режиссер Евгений Титаренко, в недавнем прошлом этот «творец» входил в террористическую, запрещенную в России группировку ДУК «Правый Сектор». Выходит, народ борется всеми силами с экстремистами-боевиками, а столичные киношники их привечают за «иную точку зрения»? Как тут не выругаться на «деятелей искусства». Надеемся, что показы будут сорваны, или у устроителей хватит мозгов и совести снять с показа эту пакость.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

семнадцать − 15 =