Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Свобода слова стране победившего майдана больше не нужна

Свобода слова стране победившего майдана больше не нужна


Украине сегодня крайне нужна зачистка неугодных телеканалов, а именно тех, которые вселяют в граждан отсутствие доверия к власти майданщиков. В этом убежден депутат Верховной рады Вадим Денисенко от пропрезидентского «Блока Петра Порошенко.

Об этом он откровенно пишет на своей странице в соцсети: «Вычищение информационного пространства. Без кардинально резких шагов по зачистке информационного поля невозможно дальше двигаться. Нацсовет по вопросам телевидения имеет все возможности для того, чтобы проредить ряды пророссийских телеканалов. Рассказы о том, что европейцы нас не поймут – ерунда. Одномоментное закрытие трех-четырех телеканалов позволит в пределах одного месяца кардинально оздоровить информационную ситуацию в стране. Это базовый пункт для начала выхода из кризиса доверия к государственности»…

Украинская власть так далеко оторвалась от народа, что ей даже невдомек: сколько не показывай благополучную картинку жизни в стране, а если ее гражданам нечем заплатить за газ, свет и прочие коммунальные блага, нечего поставить на стол, и не за что лечиться, никакая телепропаганда, да и любая другая агитация не помогут.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четыре × пять =