Главное на 16 часов 3 мая 2017 года

  
0


— Президент России проводит встречу с президентом Турции Тайипом Эрдоганом. Со слов Владимира Путина, что отношения между странами восстанавливаются «в полном объеме и приобретают особый статус».

— Правительством РФ принято решение о списании задолженности Киргизии перед Россией. По состоянию на 30 марта 2017 года сумма задолженности киргизской стороны перед российской стороной составляет 240 миллионов долларов.

— Кандидата в президенты Франции собираются поддержать 59 процентов избирателей. За сегодняшний день его рейтинг упал на 1 %.

— В США в городе Мекилтео, штат Вашингтон, на шоссе упал одномоторный самолет Piper PA-32.

— ВВС США приобрели три советских истребителя Миг-29. Самолеты оснащены оригинальными деталями и доставлены «с территорий бывшего Советского Союза». Техника приобретена с целью проведения тренировок.

— Запрещенное в России «Исламское государство» взяло на себя ответственность за атаку смертника на колонну бронетехники НАТО в Кабуле.

Сводка по Сирии:

14:00 Сирийская Арабская армия совместнос «Хезболла» атаковали группировку «Хайят Тахрир аш-Шам» на юге Алеппо.

14:50 Правительственные силы продолжают вести ожесточённые бои на окраинах Дамаска.

15:00 Группировка «Джейш аль-Ислам» концентрирует силы, готовясь к атаке в Восточной Гуте.

Сводка по Украине:

14:05 В ДНР прошли учения по тактической стрельбе на местности.

14:30 Андрей Марочко рассказал, что в районе Дебальцево уничтожена диверсионно-разведывательная группа.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:38 lxt
    03.05.2017

    >Президент России проводит встречу с президентом Турции Тайипом Эрдоганом Наш политикум совершает ошибку за ошибкой. Слова Путина про «зоны деэскалации» в Сирии — «мы поддерживаем это». Правда, потом оговорился. Поддерживаем что? Оккупацию Сирии Турцией и другими игроками? Зачем? Чтоб скорее уйти? Уйти можно прям сейчас, своим бездействием мы нанесем Сирии не большый ущерб, чем такими «действиями».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем Влад Николаев Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем. Об этом заявил начальник управления Генштаба вооруженных сил Ирана по международным вопросам Кадир Низами, передает агентство Fars.   По его […] НАБУ против НБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло дело по факту декларирования недостоверной информации главой Нацбанка Украины Яковом Смолием за 2015-2017 годы.   «НАБУ открыло дело по факту декларирования недостоверной […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Китай установил кредитную линию на 400 млрд. долларов для торговли с Ираном Григорий Май   Кредитная линия на сумму 400 миллиардов долларов между Ираном и Китаем была введена в действие, заявил во вторник председатель Комиссии по рынку Тегеранской торговой палаты Фариал Мостофи. Кредитная линия позволит […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 Сергей Чернобай Владимир Путин  в связи с недавними атаками на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии  предложил Эр-Рияду купить у России зенитные ракетные комплексы С-300 или С-400. «В том же священном Коране говорится о […] Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 6 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […] Индия заказала у России оружия на 14,5 млрд. дол. Ярослав Правдолюбов Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«.   «Прошлый год и сегодняшний […]
Наверх Наверх