Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Сводка событий Новороссии за 27 февраля 2017 года

Сводка событий Новороссии за 27 февраля 2017 года


Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявили, что если Киев не прекратит транспортную блокаду Донбасса к началу марта, то уголь на Украину поставляться не будет.
Сегодня днём украинские силовики обстреляли из танковых орудий и минометов окраины Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и юг ДНР. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной, сообщил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. За прошедшие сутки ВСУ почти 1000 раз обстреляли территорию ДНР. Применялись: миномёты, БМП, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Под обстрел украинских военных попали 14 населенных пунктов Республики. Потерь среди военнослужащих ДНР нет.
Три украинских танка обнаружены в восьми километрах западнее села Гранитное, сообщил сегодня Эдуард Басурин.
Киевские силовики за прошедшие сутки 17 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР вблизи населённых пунктов: Калиновка, Логвиново, Молодёжное, Калиново, Лозовое и Сокольники. Применялись: миномёты, БМП, СПГ, АГС и стрелковое оружие.
Гуманитарный конвой МЧС России, 61-й по счету, 28 февраля доставит в ДНР около 200 тонн детского питания, сообщили сегодня в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT