Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Сводка событий Новороссии за 28 января 2017 года

Сводка событий Новороссии за 28 января 2017 года


Сегодня днём Украинские силовики открыли огонь по жилым кварталам Докучаевска, повреждены пятиэтажный дом и магазин, сообщил глава городской администрации Александр Качанов. «Огонь вели предположительно из противотанковой управляемой ракеты», — подчеркнул мэр. Информация о пострадавших не поступала.
Иностранные наёмники и боевики «Правого сектора», которые дислоцируются в районе Авдеевки, планируют обстрелять хранилища с хлором вблизи Донецкой и Верхнекальмиусской Фильтровальных Станций. По словам Басурина, если это произойдёт, то не миновать экологической катастрофы.
В ДНР обстановка на линии фронта обостряется. Украинская армия за сутки нарушила «режим тишины» 1200 раз, заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин. Применялись миномёты, гранатомёты, БМП и стрелковое оружие. Наиболее интенсивным обстрелам со стороны ВСУ подверглись окраины Горловки и Ясиноватой. А также под огнем украинских силовиков снова оказался Докучаевск. Кроме того, ВСУ продолжают обстреливать окраины Донецка и сёла на юге Республики. Один военнослужащий ДНР погиб. Село Заиченко осталось без газоснабжения, в Коминтерново было повреждено два дома.
Киевские силовики за прошедшие сутки три раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, сообщили в оборонном ведомстве Республики. С направления села Трехизбенка обстрелян район села Пришиб, огонь велся из минометов и СПГ. Район памятника князю Игорю обстрелян из РПГ с направления Станицы Луганской. Обстрелу из вооружения БМП с направления села Крымское подвергся район поселка городского типа Фрунзе.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 × три =