Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Сводка событий за 12 марта 2017 года

Сводка событий за 12 марта 2017 года

По сообщению Эдуарда Басурина, сегодня украинские силовики попытались атаковать позиции ополчения ДНР из акватории Азовского моря. «Вчера два боевых катера зашли в территориальные воды ДНР в районе Безыменного для ведения разведки и провокаций с открытием огня по нашим позициям». По словам Басурина, ополченцы открыли ответный огонь из стрелкового оружия и ПТУР, в результате чего один из катеров получил серьезные повреждения и был сегодня отбуксирован».

Минувшей ночью силовики также обстреляли наблюдательный пункт Совместного центра по контролю и координации в районе Докучаевска. По предварительной информации пострадавших нет. Представителей центра пришлось эвакуировать в подвал. Обстрел был произведен из стрелкового оружия.

Глава военно-гражданской администрации сообщает, что Авдеевка и Донецкая фильтровальная станция снова остались без света из-за повреждения линии электроснабжения в результате обстрела. Как написал Жебривский в сети Facebook, «по выработанному алгоритму подключаем жизненно важные объекты города к альтернативному энергопитанию.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT