Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Та ещё «Ванга»: Приходько предсказала «президентство Тимошенко»

Та ещё «Ванга»: Приходько предсказала «президентство Тимошенко»

Та ещё «Ванга»: Приходько предсказала «президентство Тимошенко»

Та ещё «Ванга»: Приходько предсказала «президентство Тимошенко»

 

Бывшая Украина является местом не только действующих безответственных временщиков, но и плацдармом таких же пустопорожних «деятелей». В ряды последних после неудавшейся музыкальной карьеры решила примкнуть известная лишь одной песней «Мамо» певица Анастасия Приходько.

 

Ныне панночка влилась в ряды ВО «Батькивщина» и пытается всюду пиарить свою «гуру» Юлию Тимошенко. Ноябрьский скандал с сорванным Анастасией эфиром, когда она под градом неудобных вопросов вынужденно сбежала от телекамер, несколько оттеснил её на задний план, и вот триумфальное возвращение состоялось.

 

На первом после долгого перерыва интервью Приходько поделилась с журналистами и зрителями откровением, что следующим президентом страны 404 будет Юлия Владимировна Тимошенко.

 

 

Вождя своей партии пиарить приходится самым неожиданным образом, это не удивляет. Как и виденье своего качества в случае победы Тимошенко. Заданный вопрос о собственном будущем в случае этой победы Приходько прокомментировала просто. Сама в данном контексте надеется стать народным депутатом Верховной Рады.

 

На мечты о будущем журналист отметил Анастасии, что сразу после президентских выборов парламент не изменится. И лишь через год состав ВР изменят плановые выборы. Прям с ходу стать «избранницей народа» у несостоявшейся певицы не получится.

 

При этом ведущий уточнил, раз Приходько так уверена в результатах будущей кампании, то на каком месте в партийном списке «Батькивщины» она стоит. Музыкальная «активистка» не нашла ничего умнее, сказать, что не уточняла у партийных боссов таких тонкостей.

 

Более того, Анастасия вовсе не думает о своем месте в партии, а размышляет над «глобальными проблемами Украины». До избрания в депутатский корпус политик-неофит должна сообразить, какими способами менять пока еще де-юре страну. А место в списке она не рассматривает особо, изучая «много историй».

 

Похоже Тимошенко нашла достойную смену «провалившейся» Наде Савченко, ту из СИЗО вызволять сложно в свете политических реалий. Зато поющую безголосицу Приходько особо учить ничему и не надо, как создать шумиху из своих «концертов» она знает сама.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)