Home / АНАЛИТИКА  / Так что или кто самая большая угроза для Украины?

Так что или кто самая большая угроза для Украины?

На этот счет высказал свое мнение украинский диссидент, правозащитник, экс-нардеп, один из авторов Декларации о независимости Украины, Герой Украины Степан Хмара.

«… В Украине нет президента, нет Верховного главнокомандующего, а есть барыга, который занимает кресло президента, но не выполняет своих конституционных обязательств по обеспечению обороноспособности и национальной безопасности Украины. Есть ненасытное существо, которое заботится только об увеличении своих доходов.

Служебное преступное бездействие Порошенко, его позорная кадровая политика, коллаборационистское поведение против агрессора и оккупанта Российской Федерации. Разве непонятно, что и министр Полторак и начальник Генштаба не находятся на своих местах. Кто их назначал и удерживает на должностях?

Что может посоветовать Порошенко «советник» Бирюков? Как работает СБУ, которую возглавляет бездарный Грицак. Она «успешно» раскрывает «шатуны», фейковые покушения на Геращенко. Еще может фабриковать дела против патриотов, но не может раскрыть, кто стрелял по кабинету генпрокурора Украины.

А как назвать поведение Порошенко, который оказывает яростное сопротивление, чтобы не признать Россию — агрессором юридически и не разорвать дипломатических и всех других отношений с агрессором.

Вот это и называется государственной изменой или коллаборационизм Порошенко. Порошенко — самая большая угроза для украинского государства!»

Дошло? Или только доходит? Остается рвануть рубаху на груди с криком: «За что боролись?!» Да за кормушку для Вальцмана, Яценюка. Пастора¸Авакова и иже с ними, идиоты!

Илья Александров

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)