Home / ВИДЕО  / Антифейк  / Так чё там с Курилами?

Так чё там с Курилами?

Автор и ведущий: Сергей Павлов.
Я всё понять не мог этого гвалта вокруг Курильских островов. Ну с какого перепугу вдруг часть блогеров решила, что их собираются отдавать? Потом понял, что в этом вопросе ужасная путаница, которую усиливают в том числе и более-менее серьёзные СМИ и всяческие эксперты. Судите сами.
Издание «Вести», ВГТРК, публикация от 14 января этого года: «Формально Россия и Япония до сих пор находятся в состоянии войны».
«Лайф», публикация от 11 января этого года: «Напомним, Россия и Япония до сих пор формально находятся в состоянии войны».
«Агентство FreeLance Bureau», публикация от 13 января этого года: «Формально Россия и Япония находятся в состоянии войны». Да и вообще это распространённое мнение, что Россия и Япония в состоянии войны…

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 22.01.2019

    Сергею Павлову советую изучать матчасть. А факты таковы, что как только карлик попал в Кремль, он сразу САМ предложил японцам архипелаг и острова Южно-курильский гряды. Об этом даже докУмент подписали в 2001 году в городе Иркутске. А поскольку наногениальный хитроплановщик уже отдал тихой сапой норвежцам шельф в Баринцевом море и Шлиценберг, а по сути обманом, то теперь все нормальные граждане ему не верят, потому что японцы говорят, что вопрос с передачей островов решен. Или дали задание, убедить несознательных граждан?!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)