Так чё там с Курилами?

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов.
Я всё понять не мог этого гвалта вокруг Курильских островов. Ну с какого перепугу вдруг часть блогеров решила, что их собираются отдавать? Потом понял, что в этом вопросе ужасная путаница, которую усиливают в том числе и более-менее серьёзные СМИ и всяческие эксперты. Судите сами.
Издание «Вести», ВГТРК, публикация от 14 января этого года: «Формально Россия и Япония до сих пор находятся в состоянии войны».
«Лайф», публикация от 11 января этого года: «Напомним, Россия и Япония до сих пор формально находятся в состоянии войны».
«Агентство FreeLance Bureau», публикация от 13 января этого года: «Формально Россия и Япония находятся в состоянии войны». Да и вообще это распространённое мнение, что Россия и Япония в состоянии войны…

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байколенд Влад Николаев Байконур казахстанские власти мечтают сделать свободным для посещения туристов. Ведутся переговоры по этому поводу с российской стороной. Правда, пока бесплодные.   Впервые с идеей «открытости» стартовых площадок […] США мешают восстановлению Пальмиры Григорий Май Соединенные Штаты препятствуют восстановлению сирийской Пальмиры, до недавнего времени являвшейся ценнейшим достоянием мировой культуры. Российские эксперты описывают отношение Вашингтона к древней Пальмире как «культурный […] Россия в лидерах по самоубийствам Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Сразу несколько зрителей прислали мне ссылки на одну новость: Россия попала в тройку лидеров по числу самоубийств.   Пишет об этом, например, BBC, ссылаясь на данные Всемирной […] США заявляют, что не готовы к гибридной войне с Россией Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер заявил, что его страна не в состоянии противостоять России в так называемой гибридной войне. «Соединенные Штаты не готовы … Именно поэтому мы сейчас учимся стратегиям ведения […] Женевское бездискуссие Влад Николаев Южная Осетия недовольна поведением международных наблюдателей в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом на вчерашней встрече с сопредседателями «Женевских дискуссий» заявил президент Анатолий Бибилов.   Югоосетинская […] Милов: Российский лес рубят за бесценок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бедная российская тайга: то её с вертолётов поджигают (смотри вчерашний выпуск), то всю полностью вырубают. Теперь вот за копейки продали. Сейчас нам Владимир Милов, бывший […] Мы введем войска в Сербию. Россия предупредила НАТО Сергей Чернобай Официальные представители Североатлантического альянса сообщили о возможности военного давления на Сербскую Республику. Россия в ответ, заявила о возможном  вводе войск для поддержки Белграда. Кремль сформулировал свою […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […] В Сирии объявлена первая с начала войны всеобщая амнистия Дмитрий Салов   Президент Сирии Башар Асад издал декрет о всеобщей национальной амнистии, сообщают правительственные ресурсы.   Согласно документу, амнистия была дарована всем сирийским гражданам за преступления, совершённые до 14 […]
Наверх Наверх