Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Так куда же сбежит Порошенко?

Так куда же сбежит Порошенко?

Судя по складывающейся на Украине ситуации, Порошенко уже давно приготовил себе «тревожный чемоданчик» с вещами первой необходимости, чтобы в случае чего удрать куда подальше. А вот куда может уехать Петро Алексеевич? В Россию ему в отличие от предшественника дорога закрыта. Мог бы приютить Лукашенко, но тому и самому пора искать запасные пути.

Европе беглый украинский гетман тоже гость не желанный. В Америке вообще можно попасть в халэпу типа Лазаренко, если бывшие хозяева сочтут для себя выгодным посадить провалившего задание «сукиного сына» на скамью подсудимых.

Остаётся один путь, хорошо проверенный ещё идеологическими предшественниками нынешней украинской власти – германскими нацистами и военными преступниками. Именно так считает директор Института актуальной экономики Никита Исаев, который в эфире телеканала «Звезда» озвучил предположение о том, куда именно может сбежать Порошенко в случае масштабных волнений в стране.

По мнению эксперта, это, скорее всего, будут страны Центральной или Южной Америки, где наряду с Канадой, издавна селились бандерлоги. Допустим, в Бразилии, где в лесах и так много-много диких обезьян…

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 01.03.2017

    еще можно попробовать застрелиться или провалиться под лед …




    0



    0
  • sput 01.03.2017

    одно плохо что не надо думать куда сбежыть нужно думать как посадить из консфискацыей что-бы другим не повадно было но разве есть кому думать в случай грандиозного шухера одни будут к властьи рватся а другие шкуры свои спасать




    0



    0

POST A COMMENT