Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Так не доставайся же ты никому…» – на Волыни сожгли автомобиль с сигаретами

«Так не доставайся же ты никому…» – на Волыни сожгли автомобиль с сигаретами

Украинское агентство «Укринформ» со ссылкой на Госпогранслужбу Украины сообщает, что на Волыни пограничники отдела «Амбуков» Львовского отряда во время патрулирования «зеленого» участка границы обнаружили на снежном покрове дорожку следов, в частности  от транспортного средства, а также сваленный заградительный забор.

 

«Пограничный наряд во взаимодействии с военнослужащими других подразделений проверил прилегающую местность и организовал поиски возможных нарушителей. За 1,5 км от границы его охранники заметили микроавтобус с неизвестными. Люди, увидев пограничный наряд, облили неизвестным веществом и подожгли автомобиль, после чего  скрылись. В сожженном автомобиле «Фольксваген» были найдены остатки сгоревших сигарет», — отметили в пресс-службе ведомства.

 

Контрабанда сигаретами, стоимость которых в Европе много выше, чем на Украине, стала прибыльным теневым бизнесом украинских теневиков.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

11 − три =