Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Танцы на костях

Танцы на костях


Еще не остыло тело убиенного Дениса Вороненкова, а визг укрсми о причастности к этому делу российских спецслужб разносится по всей округе. Такое поведение украинских журналистов наталкивает на мысль не только об использования происшедшей трагедии в своих целях, но и на запланированность этого преступления для того, чтобы в очередной раз обвинить Россию во всех смертных грехах.

На подобные выводы наталкивает и промелькнувшая в информационном поле новость о намерении Вороненкова вернуться в Россию и сдаться властям. Об этом одному из интернет-порталов сообщил российский бизнесмен Отар Кабахидзе. Он заявил, что, накануне убийства у него состоялся разговор с погибшим, в котором тот рассказал о своих намерениях вернуться в Россию и просил оказать содействие в сдаче властям.

Несмотря на то, что Денис Воронков не отличался кристально чистой репутацией как бизнесмен, имел большие долги и недругов по бизнесу, экономические причины убийства украинскими властями даже не рассматриваются. Более того, до начала расследования, без каких либо доказательств Порошенко позволил себе заявить, что убийство бывшего российского депутата – это акт государственной агрессии.

России не привыкать к подобным нападкам и обвинениям со стороны Украины. Но всякому терпению обычно приходит и конец.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT