Creative Commons License

Марат Мусин

О реорганизации работы агентства ANNA NEWS

Новость: тема тэги гео
Наше фронтовое агентство всегда там, где идет война. Сегодня огонь братоубийства опалил юго-восток бывшей Украины. В связи с чем назрела реорганизация нашей работы. Мы создаем фронтовое интернет-телевидение ANNA-ТВ и переносим акцент работы с российских корпунктов в Симферополе и Москве непосредственно в ДНР и ЛНР, направляя туда заслуженных фронтовиков и опытных военных журналистов, достойно прошедших многочисленные горячие точки и локальные войны. Базой ANNA-ТВ становится ВТРК, телерадиокомпания наших друзей -офицеров, сподвижников по проекту «Союз – Наследники Победы». Мы благодарим персонал нашего симферопольского корпункта за проделанную работу и желаем успехов на новом поприще самостоятельной работы на благо возрождения Крыма. Особую благодарность выражаем Михаилу Сущеву, чей весомый вклад в нашу общую борьбу неоценим. В настоящее время в ДНР и ЛНР непосредственно на фронте работают несколько волонтеров ANNA NEWS, четверо из которых получили ранения в предыдущие месяцы.

Беседа Геннадия Гриневича с пленным командиром РДГ ВСУ

Новость: тема тэги гео
Разведывательно-диверсионная группа Вооруженных сил Украины охотилась на ополченцев, но сама угодила в плен. Рассказ командира РДГ.

Третья мировая как последняя война ссудного процента

Новость: тема тэги гео
souz
Характерной особенностью очередной Великой депрессии является то, что она начинается в условиях реально идущей войны. Реки крови уже пролиты на Ближнем Востоке. Пылает многострадальная Украина, которую англосаксы сознательно превращают в военный полигон и зону постоянного бедствия, создавая на обломках несостоявшегося государства военно-транзитный центр по дестабилизации Европы и России. На очереди бывшие советские республики Средней Азии. Бои идут уже всего в тысяче километров от Москвы.

Освобожденный город Шааба

Новость: тема тэги гео

Печальная картина освобожденных от исламистов территорий

Джобар. Бои за частный сектор. Часть 7

Новость: тема тэги гео
После отхода пехоты в бой снова вступили танкисты. Пехотинцы сейчас прикрывают танк от гранатометчиков, а танкисты разбивают укрепления террористов.
На правом фланге еще одно отделение пехоты направилось вперед. Солдат несущий на себе выстрелы к РПГ споткнулся на открытом и простреливаемом участке дороге. При падении он сильно расшиб ногу и не смог сам подняться. Стрелки террористов сразу оживились и попытались достать его.

Как ополченцы Луганска проводят выходные

Новость: тема тэги гео
Луганск. Тестовый отстрел броне пластин 5. СВД бронебойные 10-15 метров.

Сирийско-турецкая граница: направления атаки боевиков

Новость: тема тэги гео

Мы побывали на сирийско-турецкой границе в Латакии, где на территорию Сирии из Турции вторгались отряды исламистов.

Освобожденный город Касаб

Новость: тема тэги гео

Сегодня мы направляемся в город Кесаб, который находится на северо-западе Сирии провинции Латаки, на границе с турецкой провинцией Хатай. Военных баз в Кесабе нет, это приморский городок с пляжами для туристов. В нем проживают преимущественно армяне и арабы-алавиты.

RSS-материал