Creative Commons License

Марат Мусин

Об событиях в Луганске 26.07.2014 и по состоянию на утро 27.07.2014

Статья: тема тэги гео
Lugansk26072014-3
27 июля в полдень в районе аэропорта Луганска ополченцами из стрелкового оружия сбит штурмовик украинских ВВС, летевший на высоте ниже 70 метров (см. наше видео). 26.07.2014 года укроармией уничтожены две электро-подстанции в районах Вергунка и Комброд, в результате чего большая часть города в течение суток находилась без электричества. По состоянию на 27.07.2014 укробендеровцы продолжают миномётные обстрелы жилых секторов города. Применяются орудия крупных калибров и системы «Град».

Сводка о событиях в Сирии за 26 июля 2014 года

Новость: тема тэги гео

- Продолжаются бои в районе Флийта на сирийско-ливанской границе. Боевики пытаются перейти границу, что бы оказать помощь в районе аль-Каламун.
-Дараа. В районе Таль им-Хоран боевики пытались атаковать военные подразделения сирийской армии. Вся группировка боевиков уничтожена.
- В провинции Аль-Хасака молодые парни приходят в военкомат и вступают в ряды вооруженных сил сирийской армии для защиты своей родины от радикальных исламистов.

Освобождённый город Аль Кусейр

Новость: тема тэги гео

Cъёмочная группа "Анна-ньюс" подъезжает к городу Аль-Кусейр который находится в тридцати километрах южнее Хомса. Он был захвачен боевиками «Фронт Ан-Нусра» и наёмниками из других стран.

Продолжается контртеррористическая операция в Джобаре

Новость: тема тэги гео

В Дамаске продолжается контртеррористическая операция по оттеснению группировок боевиков от центра Джобара.

Хунта обстреляла жилые кварталы Луганска и готовится к новым артобстрелам

Новость: тема тэги гео

Украинская артиллерия методично обстреливает столицу Луганской Народной Республики, причём исключительно жилые кварталы, пострадал один из детских садов города. На улицах города - тела погибиших мирных жителей, в основном женщин и детей.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Евронацистакая хунта приняла решение уничтожить Луганск

Новость: тема тэги гео
lugansk
Сегодня киевская хунта в очередной раз нанесла разрушительные артиллерийские удары по гражданским объектам Луганска: школе, бомбоубежищу, детскому саду, библиотеке имени Горького и жилым домам, жертвами которых стали десятки мирных жителей (см. наши материалы). Этот бесчеловечный акт стал пристрелкой перед решительным штурмом Луганска, который готовится американским командованием хунты и её приспешниками, решившими идти ва банк в связи с огромными потерями армии укров в Новороссии, которые она несёт в последнее время.
По имеющейся в штабе народного ополчения ЛНР информации, киевские нацисты намерены применить по городу всю сконцентрированную в его пригородах тяжёлую артиллерию и более 150 единиц бронетехники, авиацию, установки «Смерч», «Ураган», «Град», танки, миномёты крупных калибров.

Позиции в Млеха

Новость: тема тэги гео

Съемочная группа Анна Ньюс прибыла в пригород Дамаска Млеху. В этой провинции Дамаска ведутся ожесточенные бои по уничтожению полностью окруженных группировок террористов. Здесь окружены фронт Ан-Нусра и ИГИШ. Террористы Фронт Ан-Нусра поддерживаются Саудовской Аравией и Турцией, а ИГИШ в свою очередь Катаром.

Ябруд церковь св. Марии

Новость: тема тэги гео

История церкви св. Марии в Ябруде уходит в пятый век н.э. Разрушена была в 1260 году Аль-Захером Биберсом. Это место долгое время было скрыто под обломками и культурным слоем земли от глаз людей.
И только в 1990-ом году при раскопках было найдено много старинных предметов и пушечных ядер.

Джобар. Уничтожение огневой позиции в Замальке

Новость: тема тэги гео

Джобар. сейчас здесь идет позиционная война с террористами различных группировок, входящих во фронт Аль - Аусра, поддерживаемой саудовской Аравией и Турцией.. армия выявляет скопления террористов и методично уничтожает их.

- вот от этих оливковых деревьев и дальше -все это боевиками занято. там только они.

RSS-материал