Creative Commons License

Марат Мусин

Окрестности Хама. Мхарде

Новость: тема тэги гео

Съёмочная группа Анна ньюс продолжает освещать окрестности Хама и сейчас мы едем в не большой городок Мхарде провинции Хама.
Мы видим вынужденно оставленное фермерское хозяйство. В ближайшее время и здесь наладится мирная жизнь, фермеры вернутся в привычные повседневные будни не опасаясь нападения бандитов из группировки Фронт Ан Нусра.

Глаза снайпера, видевшие смерть

Статья: тема тэги гео

Наталья Красовская, снайпер ДНР, о Предательстве и смыслах. Выступление на митинге 18 октября в Москве на суворовской площади.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Сводка о событиях в Сирии за 19 октября 2014 года

Новость: тема тэги гео

- Хасака. Каждый день на границе с Турцией проводятся демонстрации протеста в которой участвуют как граждане САР, так и курды проживающие в Турции против политики которую ведёт Турции в поддержку ИГИШ.

Волонтеры доставили экипировку бойцам Донецкой Прокуратуры

Статья: тема тэги гео

В дополнение к грузу гуманитарной помощи доставленной в Луганск, Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ", агентство ANNA-News, РПОД "Бессмертный Полк" доставили экипировку для бойцов Донецкой Прокуратуры

Реквизиты фонда помощи Новороссии по ссылке

Сводка о событиях в Сирии за 17 октября 2014 года

Новость: тема тэги гео

-Провинция Дамаск. В Джобаре продолжается КТО против боевиков Фронт Ан Нусра. САА успешно продвигается в глубь противника, пресекая пути сообщения боевиков. По террористам ведётся интенсивный огонь.
-Хомс. В Хомсе 104-е человека сдали оружие и подписались, что ни когда не возьмут его в руки и приступят к мирной жизни.

Отчет о доставке очередной партии гуманитарной помощи и снаряжения в Луганск

Статья: тема тэги гео

Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ", РПОД "Бессмертный Полк - Москва" и Агентство ANNA-news доставили очередную партию гуманитарной помощи и снаряжения для народа и ополчения Новороссии.

Сводка о событиях в Сирии за 16 октября 2014 года

Новость: тема тэги гео

-Провинция Дамаск. В Джобаре продолжается КТО против боевиков Фронт Ан Нусра. САА уверенно зачищает дома и улицы от боевиков. Террористы несут весомые потери.
-Вади Айн Терма. Район полностью освобождён от террористов и находится под контролем САА.
-Хасака. В освобожденном районе Горан продолжают обнаруживать склады с оружием, боеприпасами и медикаментами.

Интервью пленного разведчика - капитана ВСУ Марату Мусину и Сергею Бережному

Статья: тема тэги гео

Интервью пленного разведчика - капитана украинской армии Владислава Паршикова Марату Мусину и Сергею Бережному.
Разведгруппа ВСУ, охотившаяся за ополченцами, сама попала в плен.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Джобар. Бои за частный сектор часть 1

Новость: тема тэги гео

Джобар. Рано утром мы, корреспонденты АННА ньюс, направляемся к месту нанесения удара по позициям боевиков. Утреннюю тишину взрывает рев двигателей обгоняющих нас танков. Мы решили идти пешком. Танки следуют на исходную позицию.
Один из солдат идет с перевязанной головой. Это нормальная картина для САА. Получив легкое ранение и имея право на отпуск, солдаты и офицеры не используют его, а возвращаются на передовую.

Депутат Европарламента от Литвы: Детей из русских школ нужно лишить перспектив работы, если они не откажутся от поездок в Россию

Новость: тема тэги гео
Габриэлюс Ландсбергис
Депутат Европарламента от Литвы, 32-летний Габриэлюс Ландсбергис (на фото), внук фактически первого руководителя Литвы, основателя консервативной партии «Союз Отечества» придумал, как детей из русскоязычных школ Литвы заставить отказаться от поездок в Россию, где из них якобы готовят диверсантов и «террористов». На своей странице в социальной сети Facebook, критикуя власти Литвы за нерешительность в отпоре «российской пропаганде» и провокациям, Ландсбергис-младший предлагает следующий способ: «Министр образования, вместе с предостережениями по литовскому телевидению, целевая аудитория которого (т.е. русскоязычные школьники) с долей вероятности в 99% его не смотрит, должен оперативно инициировать в школах для русскоязычных информационную кампанию, где было бы чётко и визуально изображено о вреде от таких лагерей (имеется в виду лагерь «Союз№, где литовские школьники вместе с другими своими сверстниками из Прибалтики и СНГ поиграли в «Зарницу», после чего их обвинили, что они участвовали в «военизированном лагере» по подготовке российских террористов для дальнейших диверсий в Литве и странах).
RSS-материал