Creative Commons License

Марат Мусин

Краткая видеосводка от ANNA NEWS за 18 12 2014 года

Новость: тема тэги гео


Краткая видеосводка от ANNA NEWS за 18 декабря 2014 года. Екатерина Филиппова, Эмиль Хасьянов, Федор Старый

Украинское поле битвы! Играют все, кроме Украины!

Статья: тема тэги гео
 и укры

Автор Татьяна Волкова

В ноябре 2013 года в рамках экономической политики, направленной на снижение зависимости от России, Украина подписала соглашение о разработке месторождений сланцевого газа с американской энергетической компанией Chevron.
Ранее подобное соглашение было заключено с по преимуществу британской Royal Dutch Shell. По утверждению тогдашнего президента Виктора Януковича реализация этих проектов должна была к 2020 году позволить Украине полностью обеспечить себя газом, а возможно и экспортировать энергоресурсы. Янукович тогда отметил важность подписания правительством страны соглашения об ассоциации с Европейским союзом, после чего «ожидается повышение инвестиционной привлекательности энергосектора Украины».

Служили два Марата. Программа Расследований ANNA NEWS

Новость: тема тэги гео


Анонс новой программы Анна-Ньюс посвященной расследованиям. Авторы и ведущие. Марат Мусин, руководитель главного фронтового агентства страны Анна-Ньюс, завкафедрой РЭУ имени Г.В.Плеханова. И Марат Хайруллин, лауреат всех национальных премий в области журналистики расследований.

Фронтовые волонтеры ANNA NEWS: комбат Игорь Надыршин

Новость: тема тэги гео

Игорь Надыршин начал свой боевой путь лейтенантом в Афганистане, где получил тяжелое ранение. В Чечне был комбатом. В Сирии - оператором, журналистом и монтажером, где получил легкое ранение. В Донецкой народной республике получил очередное тяжелое ранение.

Освобожденная крепость Салах Ад-Дина

Новость: тема тэги гео

Освобожденная крепость Салах Ад-Дина
Сегодня мы направляемся в одно из самых красивых, живописных мест Сирии. Место где каждый уголок, каждый клаптик земли, пропитанное веками - крепость Салах ад-Дина. Вы только посмотрите на эти живописные места. На то величие этих камней и стен. Идя по этой крепости воздухе прям ощущается дух предков, духа веков, столетий. Крепость Салах ад-Дин берет свое начало от 5 века до нашей эры.

Беседа Марата Мусина с пленным снайпером РДГ 8 полка спецназ ВСУ

Новость: тема тэги гео

Беседа Марата Мусина и Геннадия Гриневича с пленным 19-летним снайпером разведывательно-диверсионной группы 8 полка спецназ ВСУ Украины. Прадед парня воевал против фашистов в рядах Красной армии
RSS-материал