Creative Commons License

Марат Мусин

О геноциде армян в Кессабе

Новость: тема кто что как где

Мы заранее предупреждали, что Турция готовится участвовать в атаках на сопредельных территориях в Сирии. За пять часов до атаки 21 марта мы выставили эту информацию на ленту ANNA-NEWS. Однако, точное место удара было неизвестно. Слушайте рассказ очевидца атаки на Кессаб Гаро Маджикяна.

О боях на высоте "45" на сирийско-турецкой границе

Новость: тема кто что как где

Сирийцы-патриоты!!! Не, сомневаюсь в их победе над влиянием запада....турки всегда были разменной монетой запада...их самих обманывали всегда Англия и Франция.

Краматорск сегодня: я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!

Новость: тема кто что как где
kramatorsk17-04
я не знаю о чем Вы думаете.... возможно о том как погулять на выходные, как пригласить любимую девушку, как выпить.... я за вас.... я тоже хочу просто отдохнуть... но у нас в Краматорске РЕАЛЬНО УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!!! и не зеленых пресловутых человечков, не каких то там "сепаратистов" и наркоманов, а жителей города у которых просто другая точка зрения нежели у Киевской власти! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!! пожалуйста!!! я не хочу чтобы гибли мои друзья! я не хочу что бы погибали мои дети в нищей неустроенной стране! я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!

Украинские военнослужащие разоружились и покинули село Пчелкино под Краматорском

Новость: тема кто что как где
UKR_army

Украинские военнослужащие разоружились и покинули село Пчелкино под Краматорском, передает радио "Свобода".

Так, из села было выведено 16 единиц бронированной техники и свыше полусотни солдат.

Под Краматорском киевской хунтой сбит... вертолет Башара Асада

Новость: тема кто что как где

Как человек, только что вернувшийся с освобожденной сирийской арабской армией от чеченцев-ваххабитов высоты "45" рядом с турецкой границей, не могу не отметить сирийские мотивы в украинской драме.

В Славянске аэропорт взят под контроль армией ДНР

Новость: тема кто что как где

13 апреля во второй половине дня силами армии Донецкой Народной Республики был взят под контроль аэропорт. Теперь ни один вертолёт украинской армии здесь не приземлится.

Украина-Россия: как осуществить стратегический разворот без крови

Новость: тема кто что как где

М. М. Мусин: Сегодня мы стали свидетелями разворота, которого ждали 20 с лишним лет. К сожалению, этот разворот происходит в условиях серьезных системных ограничений. Не заменена команда, не разрешены структурные, системные вопросы.

Фланговый удар - 8. Огонь! Огонь!

Статья: тема кто что как где

Зенитные установки и пулеметные расчеты совместно с артиллерией закончили свою работу по выдавливанию боевиков в центр окружения.

Интернет-ополчение «Юго-восточный фронт» в авангарде информационной борьбы

Новость: тема кто что как где

9 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием доктора экономических наук, профессора Марата Мусина (с помощью скайп-включения).




RSS-материал