Creative Commons License

Сергей Разумовский

Ни войны, ни мира

Новость: тема тэги гео
Третий майдан совершил ошибку, прекратив штурм Верховной Рады и объявив перемирие до утра. Как и ожидалось, ночью началась зачистка майдана. Правда, вместо Правого Сектора ночью СБУ задержало около 40 боевиков из группы Сергея Разумовского. В офисе бывшего сотрудника севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины изъято 50 бронежилетов, 40 касок и, якобы, пистолеты иностранного производства. Как сейчас поведут себя боевики ПС, увидим через несколько часов.

Американская передислокация в Румынию - ответ на Южный Поток

Новость: тема тэги гео
Сегей Разумовский
Американская авиабаза сворачиванется и переносится в Констанцу, Румыния, недалеко от украинской границы. Одновременно, активизируются дестабилизирующие политические силы в Украине, прежде всего-крымско-татарские. Выступление Сергея Разумовского, ветерана разведки, инициатора создания добровольческого корпуса для участия в боевых действиях в Сирии на стороне правительственных войск.
С.Р.: …эти новости не то, что не утешительны, они предельно тревожны. Операция по дестабилизации и срыва гражданского мира и стабильности в Украине начата. Ей дан настоящий старт и именно военный старт. И последним дипломатическим и политическим аккордом в этом плане хочется назвать уход бессменного лидера крымских татар Мустафы Джемилева с поста председателя меджлиса крымско-татарского народа.

Украинский Халифат

Блог: тема тэги гео
митинг Хизб-ут-Тахрир
Исламистская организация «Хизб-ут-Тахрир», запрещенная во многих странах мира (включая Россию), анонсировала митинг в центре Симферополя. Акция будет приурочена к 89-ой годовщине разрушения Халифата. Об этом сообщает «Новый регион».

Приглашения на митинг активно распространяются в интернете. Жителей Крыма призывают поддержать идею реанимации правления, основанного на законах шариата (т.е. речь идет о мероприятии по подготовке изменения конституционного строя Украины). Сбор участников назначен на 6 июня на площади перед симферопольским Дворцом культуры профсоюзов. Акция пройдет под лозунгом «Одна умма — один флаг».

Создаётся добровольческий корпус для направления в Сирию

Блог: тема тэги гео
Сергей Разумовский
Борьба с международным терроризм перестаёт быть исключительно делом "США и партнёров". Свой посильный вклад в общее дело по искоренению Аль-Каиды и их сообщников, решили внести и славянские интернационалисты.
Май 16 – Ветеран разведки полковник Сергей Разумовский опубликовал видеообращение, в котором призывает русских и украинских отставников сформировать добровольческий корпус и направиться в Сирию на «вооруженную борьбу с бандитами и террористами».
«Сегодняшняя обстановка в Сирии – это, безусловно, агрессия и геноцид, осуществляемые внешними силами и безродными отщепенцами, против сирийского народа.
RSS-материал