Creative Commons License

Сирия

Диверсанты 2

Статья: тема тэги гео

Этот Рассказ об одной из операций по освобождению укрепленного квартала в районе Джобар от террористов с участием диверсионной группы.
Мы не имеем права раскрыть все подробности этой операции, и так же не можем показывать лица и дествия диверсантов.
Получены данные от разведки: Боевики фронта Ан-Нусра возвели вокруг квартала баррикады,минные заграждения и сеть подземных ходов.

Сводка событий в Сирии за 30 марта 2015 года

Новость: тема тэги гео
Idlib
(18+)На западе столичного региона продолжались бои армейских подразделений с бандформированиями Джебхат Ан-Нусры и других радикальных группировок. В их ходе сегодня на западе от Забадани были взяты под контроль ещё две стратегически важные высоты, благодаря чему боевики оказались полностью отрезанными от ливанской территории, а также от севера-запада провинции Калямун, где в районе Флеты и Ранкуса действуют их подельники. Среди членов вооружённых группировок уже начались выяснения отношений и поиски виноватых.

Сводка событий в Сирии за 29 марта 2015 года

Новость: тема тэги гео
На фоне продолжавшейся операции армейских подразделений ВС САР и отрядов ливанского сопротивления в районе Забадани, где боевые столкновения сегодня уже концентрировались на западных от города плантациях Аль-Хашаат при продвижении антитеррористичестих сил на позиции боевиков, в районе Флеты исламистские формирования совершили нападение на позиции армии. Их атаки удалось отразить при поддержке артиллерийских расчётов и ракетных войск.

Актуальное интервью. Башар Асад

Новость: тема тэги гео

lentageorg_0.jpg
Полагаю, я не ошибаюсь с идентификатором-лентой...? )

Сводка о событиях в Сирии за 28 марта 2015 года

Статья: тема тэги гео

В городахТартус,Хама,Алеппо в рамках национального примирения, из тюрем были освобождены 683 человека.Бывшие боевики подписали обязательства о прекращении военных действий против своего народа.
В провинции Сувейда уничтожена группа боевиков ,которая атаковала приграничные районы со стороны Дараа.

Сводка событий в Сирии за 28 марта 2015 года

Новость: тема тэги гео
По данным, полученным только что из военных источников с места событий в городе Идлиб, подразделения сирийской армии находятся на территории населённого пункта. Они продолжают сопротивление на его юге и юго-западе. Террористами, действительно, захвачены значительные территории Идлиба, в том числе его центральные районы, включая здание администрации. Губернатор провинции не покидал города. Наступление боевиков в настоящее время задержано. Происходят позиционные бои и обмены ударами.

Джобар. Диверсанты

Статья: тема тэги гео

Мы сегодня расскажем историю одного боевого дня.История связана с группой диверсантов и подземными ходами.
Мы долго не решались об этом рассказать, так ,как это была секретная операция.ЭТИ КАДРЫ БЫЛИ СНЯТЫ СОВСЕМ НЕДАВНО.
На освобожденной територии Джобара от Фронта Ан-Нусра был обнаружен подземный ход ведущий в расположение боевиков.Изучив топографию местности,разведка установила в каком месте будет выход из подземелья.

Срочное сообщение. Идлиб захвачен боевиками

Новость: тема тэги гео
В результате 5-ти дневных ожесточённых боёв армейские подразделения, обеспечив вывод местного населения, отступили с позиций в городе Идлиб на юг. Крупный населённый пункт, административный центр одной из северных провинций страны оказался в руках боевиков.

Срочное сообщение. Тысячи боевиков атакуют город Идлиб

Новость: тема тэги гео
Тысячи членов вооружённых формирований, пришедших со стороны турецкой границы, вновь пошли в атаку на севере города Идлиб. В настоящее время в районе происходят тяжёлые, кровопролитные бои.

Ожесточённые бои также завязались в городе Бусра Шам между группировками Джебхат Ан-Нусры, Харакет Ахрар Аш-Шам Исламия и ССА из-за дележа трофеев.

Сводка событий в Сирии за 27 марта 2015 года

Новость: тема тэги гео
В районе Флеты в Калямуне после вчерашнего продвижения армии и сил ливанского сопротивления боевых столкновений зафиксировано не было. Артиллерийские расчёты и ВВС САР продолжали преследование бандгруппировок исламистов. Так, в результате одного из налётов на укрытие бандформирования Джебхат Ан-Нусры был убит Абу Аззам Аль-Либи, ливийский полевой командир террористов, в последнее время отвечавший за действия группировки, снабжённой бронебойным ракетным оружием.
RSS-материал