Техасский стрелок покончил с собой

  
0


 

26-летний Девин Патрик Келли, который устроил стрельбу в баптистской церкви, вероятно покончил с собой. После стрельбы мужчина пытался скрыться от погони, но попал в аварию и вероятно застрелился.

Шериф округа Уилсон Джо Тэкитт считает, что мотивы стрелка были связаны с проблемами внутри его семьи. Известно, что тёща нападавшего была прихожанкой этой церкви.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] В Дагестане задержан сторонник ИГ Сергей Чернобай   В Дагестане задержан сторонник ИГ (запрещена в РФ), готовивший теракт.   Его взяли при изъятии из тайника самодельного взрывного устройство большой мощности, говорится в сообщении Национального […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Индия заказала у России оружия на 14,5 млрд. дол. Ярослав Правдолюбов Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«.   «Прошлый год и сегодняшний […] СМИ: новый премьер Британии может сливать разведданные России Сергей Чернобай   У британской прессы новая страшилка. Telegraph и Daily mail бьют тревогу, что в случае прихода к власти лейбориста Джереми Корбина тот может передавать секретные разведданные США России.   Так, Telegraph пишет о […] В США определились с кандидатурой постпреда при ООН Дмитрий Салов   Сенат США одобрил кандидатуру Келли Крафт на должность постоянного представителя страны при ООН. Её кандидатура была одобрена голосами 57 сенаторов против 33.   «Я буду защищать ценности и интересы Америки, я буду […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […]
Наверх Наверх