Home / АНАЛИТИКА  / Техника победы

Техника победы

Исследователи общественно-политических процессов и просто любопытные люди обращают внимание на некоторые моменты современного этапа глобализации. Выводы следующие. В США существует только одна партия, которая никогда не проигрывает выборы. СМИ, крупные корпорации, силовые структуры, сельское хозяйство, нефтяная промышленность и конечно банки («слишком большие, чтобы разориться») схвачены «мертвой хваткой».

 

 

Продвигается проект «мир как иллюзия». Большинство людей «просто спят», что неудивительно. Крупные мировые банки действительно конкурируют или являются лишь филиалами внутри одной мега-корпорации?

Что же такое реальная власть? Это контроль энергии, пищи, коммуникаций, транспорта, медицины, интернета, СМИ, образования, науки, силовых структур и правительств. И конечно финансов. Культ «мировой» Древнеримской империи. Моральный кодекс как ограничение свободы воли, люди не входящие в «орден» — «недочеловеки». «Просветленные» могут убивать без последствий. Убийство это всего лишь способ пробуждать общество.

 

 

Три центра: Ватикан как духовный центр, Лондон как финансовый центр, Вашингтон как военный центр. Полная секретность и презрение к непосвященным. Геноцид как ритуальное подношение. Однако, люди (или «недочеловеки»?) уже слишком размножились и с этим пора что-то делать.

Поэтому фторид в зубной пасте, линии электропередач в жилых кварталах и вышки сотовой связи. Мобильные телефоны, доставляющее электромагнитные поля поближе к мозгу. Работающие на бензине транспортные средства, аэрозоли самолетов, пестициды и гербициды, попадающие в тело. Алюминий в составе дезодорантов, ртуть в зубных пломбах, «химические коктейли» в сигаретах. Бытовые химикаты в освежителях воздуха, гормон роста вместе с антибиотиками в традиционных молочных продуктах.

 

 

Генетически модифицированные организмы в зерновых, особенно в сое, кукурузе и пшенице. Глутамат натрия как «естественный аромат», сывороточный протеин и так далее. Консерванты и лимонная кислота, кроме того искусственные протеины в пшенице (для набора веса). Добавки к вакцинам, развивающий аутизм у детей, очищение сахара в традиционной пище для быстрого привыкания. Жаренная пища фаст-фуд и продукты быстрого приготовления для ускоренного движения к летаргии, набору веса и смерти. Алкоголь как отравляющее вещество и обезболивающая фармацевтика, которая вызывает привыкание быстрее, чем самым сильный наркотик.

 

 

Крупные войны (управляемые конфликты) для поддержания и укрепления реальной власти. Финансирование различных сторон конфликтов. Создание «мнимой валюты», ничем не обеспеченной. Изготовление этой валюты в любых количествах. Ограниченное использование космоса исключительно в собственных целях. Фильтрация информации для не посвященных. Сфабрикованные военные операции. Такова в общем техника победы.

 

 

Это лишь «случайные совпадения» в развитии цивилизации, «цифровой период» которой еще даже не начался. Ожидается что «в цифре» (для человека) все будет гораздо жестче. Мягче по форме и крайне жестко по содержанию. Организм планеты похоже уже превращен в плантацию.

 

P.S. C декабря 2018 года Сбербанк, акционерный капитал которого в значительной части принадлежит американским владельцам, начнет выдавать гражданам РФ водительские права с чипом, который будет содержать биометрические данные, фото, электронную почту и отпечаток пальца владельца. Затем это финансовое учреждение планирует перейти к изготовлению «Удостоверения личности гражданина» (аналог паспорта).

 

 

Сбербанк намерен лоббировать введение карты, которая заменит все документы. С ее помощью можно будет получать все государственные услуги и совершать юридически значимые действия. Центробанк, Минфин и Минкомсвязи разрабатывают сквозной идентификатор, который будет присвоен каждому жителю России. Этот номер заменит практически все значимые документы. В Евросоюзе эта система уже работает. Таковы будущие достижения российской цифровой экономики.

Есть подозрение, что либерализм в квадрате ведет дело к созданию прототипа «электронно-банковского концлагеря». Цифровая экономика в таком случае выступает как новый этап ультра-либерализма.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Владимир 01.06.2018

    А где же Владимир Владимирович, западник (по словам гостя «Владимира Соловьёва» Кончаловского), либерал, цифровик? Он, конечно, за? Или нет? Тайна ведомства.
    Начать конец дьявольщины, наверно, лучше всего было бы с отмены (запрета) купли «интеллектуальной собственности». Если подумаете, поймёте, что это очень многое изменит.




    0



    0
  • от 04.06.2018

    Сбербанк при поддержке ЦБ фактически монополизировал рынок банковских услуг и зарабатывает сейчас гигантские прибыли. Естественно, он хочет сохранить и упрочить это свое положение. Ну а если он начнет выдавать документы, это уже по сути подмена государства. И поскольку вся биометрическая информация будет храниться в электронном виде, доступ к этой базе даст практически неограниченную власть над людьми.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)