Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Технология удара

Технология удара

Депутат парламента Латвии Александр Кирштейнс недавно заявил, что военные конфликты в Европе закончатся только тогда, когда Россия распадется на малые страны по этническому составу. Так считает европейский депутат (народный избранник) из страны, в которой был принят закон о запрете преподавания на русском языке в негосударственных ВУЗах и колледжах.

Таким образом, объединенная Европа продолжает действовать по старому алгоритму поскольку распад СССР подчеркнул достижимость любых намерений. Ранее в Европе точно также рассуждали о долгосрочном мире после ликвидации «советской угрозы».

 

 

В результате предательства и слабоумия Бундесвер теперь тренируется в Прибалтике, на востоке Украины развязана гражданская война, а инструкторы из НАТО готовят к закланию украинские (малороссийские) человеческие ресурсы. В некоторых постсоветских регионах (Приднестровье, Нагорный Карабах, Южная Осетия, Абхазия) — хроническое состояние «ни мира, ни войны».

Что же дальше? Дальше через парламентария из Латвии делается вброс о желательности распада России. Это звучит как шантаж со стороны неких заинтересованных сил из сферы влияния Евросоюза и Великобритании. Похожие варианты обдумываются и в Соединенных Штатах Америки с прицелом на сырьевые ресурсы Сибири.

 

 

Смысл антироссийской стратегии — ослабление позиций Москвы извне и изнутри, создание сложных экономических условий для малоимущего слоя населения, дискредитация власти через непопулярные меры (пенсионная реформа) и различные события (например присвоение заслуженных мастеров спорта футболистам), не равноценное применение норм законодательства, ослабление экономики через внешние конфликты (Сирия) и «стройки века» (спорт), разложение морали российского общества через потребление и системную коррупцию. Стравливание «низших» и «высших» при помощи политических технологий «пятой колонны» во власти и СМИ.

Работа ведется по старой антисоветской технологии, только возможностей сейчас гораздо больше с учетом того, что идеологический и экономический курс определяют «послушные либералы», которые на словах могут выступать и как «патриоты». Здесь то во внутренней политике весь патриотизм и проявляется.

 

 

Стратегия распада того или иного государства — это стратегия малых шагов в целях создания критического давления в стратегических точках государственной конструкции. Рисунок экономики и общественной идеологии, уровень морали управляющего класса, качество исполнения законов и сами законы, качество интеллекта, развитие которого фактически либо поощряется либо фактически не приветствуется. Контроль трансграничного движения денег и людей, повышение или понижение мобилизационных возможностей. Популярность или непопулярность правительства. Сейчас наступило такое время когда нужно действительно быть, а не казаться.

 

 

Что касается конкретного латышского депутата, вероятно ему следовало бы больше обращать внимание не на российские провинции, а на латышские. Например, на Латгалию. Европейское благополучие после распада СССР обеспечено лояльностью Москвы к сложившейся модели отношений. В Европе это считают естественным, а в России после того что произошло на Украине не без помощи «развитой» и «развивающейся» Европы — отражением конкретной политики по реализации конкретной стратегии в отношении Российской Федерации как государства.

Некоторые депутаты Сейма Латвии либо не способны понять свои выгоды и будущие невыгоды, либо просто действуют как нанятые провокаторы. Примерно также, как это установлено на «европейской Украине». Агрессия против России в Прибалтике, агрессия на Украине, подготовка к перехвату власти в Белоруссии. Работа на ослабление России извне и изнутри по самым разнообразным направлениям. Технология, смысл которой даже не скрывается.

ПОДЕЛИТЬСЯ


5 комментариев
  • Сергей 31.07.2018

    Хорошая статья. Нужно понять, что выборы это фикция на западе, всё решают деньги, а не выбор народа в стране. Пример Меркель, ей США пообещали большие деньги получать, когда её сделают руководителем ЕС. Все её действия продиктованы её жадностью к деньгам. Достаточно найти жадного к деньгам человека в управлении страной и страна становиться марионеткой от хозяев, которые платят марионетке и держат на своих счетах её деньги, это позволяет жестко руководить такой марионеткой…..
    Сегодня мир разделился по принципу государственников,технарей и желающих набить своё брюхо не чураясь украсть всё что можно. Так низок социальный уровень этих людей на уровне живота животных….




    0



    0
  • Сергей 31.07.2018

    Если как предлагают Прибалты развалить Россию, то страны с населением от 20-40 млн. человек перестанут существовать как государства. Они превратятся в резервации для коренного населения по подобию американских индейцев………




    0



    0
  • ыв 31.07.2018

    Латыши, также как и укры, просто стремятся застолбить за собой территорию. Все эти недогосударства рассчитывают, что им достанется кусочек с барского стола после раздела России. Идиоты.




    0



    0
  • Любовь Владимировна Воробьева 02.08.2018

    По пророчеству Славы Крашенинникова (а это был Архангел Михаил во плоти, о чём есть пророчество во втором томе книг пророчеств монаха Авеля — тайновидца), от прибалтийских республик останется только песочек на берегу морском. Это будет даже не Цунами, а просто огромная волна поднимется на Балтийском море и сметёт все прибалтийские страны с лица земли.
    Так что пусть они побьются немного в предсмертных конвульсиях перед кончиной. Время близко. Кто против союза с Россией — для них уже приготовлен ад.




    0



    0
  • Алекс 02.08.2018

    Какая США хочет захватить Сибирь. Что вы несёте охинею. США толкает Россию к Китаю. УГРОЗА РЯДОМ ОТ СОСЕДА ИСХОДИТ(ЖЕЛТОРОТИКОВ).Дальний Восток можно сказать что уже Китая. Если отдают земли, да ещё отдают на разработку драг. металлов. Пи-ц не от США,а от Китая будет. Заполнят земли и потом не выгонишь. (китайцы, корейцы, вьетнамцы). Вот будет новый русский народ.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)