Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Теперь и в Канаду протянула лапу Украина, выклянчивая военную помощь

Теперь и в Канаду протянула лапу Украина, выклянчивая военную помощь

 

Потолкавшись в Штатах и Европе, Киев направил свои просьбы о летальном оружии в Канаду. Теперь ожидают от властей страны калинового листа «принятия важного политического решения» по поводу оказания военной помощи «стратегическому партнеру» НАТО.

 

Сообщение об этом эпохальном поберушистве сделал начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко после возвращения из Канады, где он побывал на днях с визитом.

 

Хунтовский военачальник настаивает, что для решения их проблем требуются политические решения, но сейчас этот вопрос «висит в воздухе». Киев надеется на скорейшее решение с поставками, чтобы в материальном виде получить все обещанки, которые хунта ждет от запада.

 

Переговоры о военном содействии бывшей Украине Муженко вёл с начальником Штаба обороны Канады генералом Джонатаном Вэнсом. По словам вояки, на словах они договорились о много чем, однако конкретики канадский коллега не дал никакой.

 

Всестороннюю помощь со стороны Канады Киев хочет получить в ближайшее время, однако сроки и условия данной помощи не оговаривались. В числе прочего возникает вопрос психологической реабилитации тех самых психов, в которых генштаб хунты превратил за три года войны против Донбасса вояк ВСУ. А также Киев просит увеличить число канадских военных инструкторов, занимающихся на Украине тренингов по этому вопросу.

 

Пока что канадской стороне передали направления, в которых украинская военщина хотела бы сотрудничать, теперь «мяч на их поле», только после обработки всех данных канадский «партнер» сможет сказать на сколько человек сможет увеличиться миссия канадцев на Украине.

 

Официально Порошенко сильно «обломил» свои надежды на визит к Трампу: летального оружия ему вновь не дали. Видать, только на Оттаву осталась надежда.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

17 + 7 =