Тереза Мэй: Китай играет ключевую роль в оказании влияния на КНДР

  
0

Премьер Великобритании Тереза Мэй призвала Китай усилить давление на КНДР и подчеркнула ключевую роль Пекина в решении кризиса вокруг Корейского полуострова, сообщает Sky News.

 

«Мы хотим удостовериться в том, что они прекратят эти действия. Мы считаем, что наилучший способ сделать это заключается в том, чтобы Китай оказал давление на Северную Корею», — отметила премьер-министр.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер России: Косово является частью Сербии, и это неизменно Мария Коледа В преддверии рабочего визита в Белград глава правительства России Дмитрий Медведев сделал заявление об официальной позиции Москвы в отношении Косово. Карта Балкан не будет перекраиваться по прихоти Запада и его сателлитов.   […] Отголоски «тюркской» геополитики Влад Николаев Не так давно мы уже писали о завершившемся в Баку 15 октября заседании Тюркского совета и о том, какую роль в нём играет Турция. По завершении саммита появились и некоторые подробности того, что происходило в азербайджанской […] Турки и курды обвиняют друг друга в использовании запрещенного оружия Григорий Май   Министр обороны Турции Хулуси Акар встретился в среду с советником по национальной безопасности США Робертом О’Брайеном, обсудил вопросы обороны и безопасности, последние события в Сирии и планируемую там […] Переговорщики ЕС и Британии договориись об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] Баласанян: существует тайный сговор Армении с Азербайджаном по Карабаху Сергей Чернобай   Между премьером Армении Никола Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым существует тайный сговор, чтобы Карабах не вернулся за стол переговоров, заявил во вторник на пресс-конференции в Степанакарте  […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Минус шесть миллиардов долларов. Что с внешней торговлей Украины? Влад Николаев Отрицательное сальдо внешней торговли в январе-сентябре 2019 года превысило прошлогодний показатель на 836 млн. долларов (также негативное сальдо $5,006 млрд.) — до $5,843 млрд. Госстат сообщает, что экспорт товаров из […] Пентагон призывает НАТО принять меры против Турции Григорий Май   Пентагон заявляет, что операция Турции в северной части Сирии «подорвала» американскую кампанию против террористов «Исламского государства»*, и предупреждает, что Вашингтон окажет давление на своих союзников […] Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября Дмитрий Салов   Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.   «Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх