Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Террорист Семенченко никак не угомонится

Террорист Семенченко никак не угомонится


После разгона украинских террористов на одном из блокпостов сотрудниками СБУ, главарь террористов Семен Семенченко (настоящее имя Константин Гришин) призывает усилить сопротивление против действующей киевской власти и усилить блокаду Донецкой и Луганской республик.

«Да, разогнали один редут — поставим десять новых. Наше дело правое, победа будет за нами! Сейчас самое главное — найти и вытащить ребят, гарнизон редута. С лап тех негодяев, которые их незаконно арестовали — мы обязательно их вырвем. Воры идут на любые преступления, чтобы закрепиться в корыта, легко не будет, но мы победим. Собираемся сейчас у Константиновского отделения Нацполиции. Старший — координатор ОУН Александр Статив. Патриоты Украины с Бахмута — мы ждем вас на редуте «Запорожье». Сейчас важно не допустить никакой паники и быть всем вместе», — заявил главарь украинских террористов, которые блокируют Донбасс.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыыыыы 14.03.2017

    Видимо, вся эта блокада затевалась с целью создать повод для отжима российских банков на Украине. Но что-то пошло не так. Наверно, слишком кондово сработали, поэтому хоязева отозвали своих шавок.




    0



    0

POST A COMMENT