Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Тиллерсон: Белый дом настроен на хорошие отношения с Россией

Тиллерсон: Белый дом настроен на хорошие отношения с Россией

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заверил, что Белый дом продолжает сохранять настрой на восстановление «нормальных» отношений с Кремлем, но к практическим шагам готов приступить только после того, как увидит конструктивные подвижки во встречном направлении.

 

Эти заверения глава Госдепа связал с недавно принятым в конгрессе США законом о введении новых антироссийских санкций. По словам Тиллерсона, администрация американского лидера Дональда Трампа не допустит, чтобы этот документ «сбил ее с пути попыток восстановления отношений» с Россией.

 

Глава дипломатии США в очередной раз напомнил, что Вашингтон увязывает возможное ослабление или отмену санкций с реализацией так называемых минских соглашений по урегулированию конфликта на востоке Украины.

 

Тиллерсон отметил, что американцы, с одной стороны, хотят установления хороших отношений между двумя ядерными державами, а с другой — разочарованы отсутствием перемен к лучшему в этом направлении.

 

В качестве примера глава американского внешнеполитического ведомства привел разговор между президентом США и главой МИД РФ, состоявшийся в Вашингтоне в конце весны.

 

«Трамп заявил министру иностранных дел Лаврову, что нам нужны какие-то хорошие новости, связанные с Россией, нам нужны какие-то хорошие новости», — передал содержание беседы Тиллерсон.

 

Ранее госсекретарь США дал понять, что их с президентом не устраивает принятый конгрессом закон о введении новых антироссийских санкций.

 

«Мы не в восторге», — сформулировал свое отношение глава Госдепа.

 

Тем не менее он вынужден был признать, что документ будет подписан Трампом, после чего Белый дом продолжит с ним работать, поскольку администрация президента не может игнорировать мнение большинства конгрессменов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Ewiak Ryszard 02.08.2017

    Дональд Трамп находится под давлением. Куда однако движутся отношения России с США? Что говорит Библия?

    1) Перед нами распад ЕС и НАТО, и возвращение России. Многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. (Даниила 11:29a).

    2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Матфея 24:7; Откровение 6:4). «Восстанет народ на народ» (подобно тому, как в 2008 году), а потом «царство на царство». Горячей точкой может быть Грузия. США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня и первый раунд.

    3) После этой войны будет создано мировое правительство (Даниила 11:31; Матфея 24:15; Откровение 13:1, 2, 7).

    4) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне (Даниила 11:36-39). Тогда Россия одержит победу (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).

    В XXI веке Россия будет ведущей мировой державой. Во время Четвёртой мировой войны будет как древний Вавилон и Ассирия военным орудием в руках Всемогущего.




    1



    0

POST A COMMENT