Тимошенко идет в президенты «спасать» Украину

  
0


 

Сегодня во время пресс-конференции в Одессе лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о решении выдвинуть свою кандидатуру на ближайшие президентские выборы.

 

По ее словам, в той ситуации, в которой сейчас находится страна, дальше жить невозможно, поэтому она приняла данное решение, чтобы «спасти» государство.

«Все, что происходит сейчас в нашей стране, в портах, в городах — происходит при поддержке президента. Повытаскивали куски бизнеса и взяли и попродавали. Президент так и дальше будет распоряжаться нашим государственным имуществом, а порты будут отдаваться в оффшорные руки. Мы вернулись в более коррупционные времена, чем были при Януковиче. Революция достоинства ничего не дала, а стало только хуже», — сказала Тимошенко.

По словам политика, у нее много целей и задач по «спасению» Украины.

«Я буду останавливать коррупцию, как смогу, я буду поднимать хозяйство после президентских выборов, а сейчас нужно принимать все меры, для того чтобы защитить наши интересы до полной перезагрузки власти», — резюмировала политик.

Напомним, выборы украинского лидера пройдут на Украине в следующем году, правда, до сих пор не известна точная их проведения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

За единую Украину: в офисе Зеленского всеми силами отбиваются от федерализации Влад Николаев Совсем недавно помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак объяснял роль «формулы Штайнмайера» в урегулировании ситуации на Донбассе. Сейчас же украинская позиция неожиданно меняется. В Офисе президента страны четко […] Источник WP: Трамп считает дружбу с Россией важнее Украины Григорий Май   Президент США Дональд Трамп считает, что действия США на Украине бессмысленны и вызывают только гнев России, с которой необходимо развивать дружеские отношения, сообщает Washington Post со ссылкой на неназванный […] Байден потребовал от Трампа обнародовать содержание переговоров с Зеленским Влад Николаев Бывший вице-президент США Джозеф Байден потребовал, чтобы президент США Дональд Трамп опубликовал расшифровку предполагаемого разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. По его словам, Трамп подталкивал Украину к […] Трамп одобрил переброску дополнительных войск на Ближний Восток Влад Николаев Президент США Дональд Трамп одобрил переброску дополнительных сил США на Ближний Восток «в целях защиты важнейшей инфраструктуры» Саудовской Аравии и ОАЭ, сообщил глава Пентагона Марк Эспер.   По его словам, «Саудовская […] Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] Кличко предложили письменно попросить о досрочных выборах в Киеве Влад Николаев Первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко предлагает мэру Киева Виталию Кличко написать официальную просьбу провести досрочные выборы в Киевский совет.   «Устные новости с сайтов, к […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […]
Наверх Наверх