Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Тимошенко возмущена нищетой Украины после «майдана»

Тимошенко возмущена нищетой Украины после «майдана»

 

Одна из активных участников переворота на Украине, Юлия Тимошенко в преддверии президентских выборов возмутилась уровнем повальной нищеты, накрывшим свидомую территорию после многочисленных «реформ». Лидер партии БЮТ констатирует, что в ближайшие три года постмайданная Украина сократила свой ВВП практически в 2 раза, если считать в долларовом эквиваленте. К такому выводу майданщица пришла на съезде своей партии, где она начала подготовку к президентским выборам популистскими заявлениями.

 

Политик возмущена откровенным враньем, текущим от кабмина Гройсмана, где заявляют о росте показателей, прогнозируя на следующий год рост в 3%. Однако на поверку все победные реляции, похвальба липовыми успехами являются пустым звуком. Все эти россказни разбиваются о реальный уровень спада. Когда нельзя толком сказать «на сколько десятилетий назад мы вернулись», если говорить о развале экономики.

 

Падение ВВП коснулось и каждого жителя желто-синего пространства. Не менее, чем в два раза уменьшился доход каждого жителя, без притягивания за уши фактов можно сказать об этом. Если говорят сейчас о повышении пенсий, о введенной пресловутой пенсионной реформе, то означает ли это, что доходы пожилого человека улучшились настолько, что он может пойти в магазин или аптеку и приобрести всё необходимое? Отнюдь, считает Тимошенко: «Какая пенсионная реформа? Нас уничтожают — цинично, профессионально, солидарно, все они в спайке».

 

Громкие речи нужны сейчас пани Юлии, ведь свое выдвижение в кандидаты на президентский пост надо подкреплять критикой того, кого она фактически своими руками усадила «на трон». Не нашлось для ветерана украинской политики места, она в новую обойму не попала, весь дележ прошел без нее. А значит и открыть глаза лоховатому электорату можно.

 

Нет худа без добра, внутренние разборки хунтовцев между собой помогают найти правду. Так на днях, Тимошенко инициировала начало расследования в отношении президента всея украинцев после журналистского расследования, вскрывшего причастность гаранта украинской несусветной суверенности к созданию компаний в офшорных зонах с целью уклонения от налогов.

 

Также администрация президента Порошенко фальсифицировала результаты прошлых «выборов», данных объединенными территориальными громадами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT