Тимошенковцы призывают удары США на Донбасс

  
0

Тимошенковцы призывают удары США на Донбасс

 

Нынешнему киевскому режиму не хватает «стальных органов» для так называемого «окончательного решения» проблемы с Донбассом. Такое мнение выразил политолог Виктор Небоженко, активный сотрудник штаба Юлии Тимошенко. Пока Турчинов прикидывает способы отступления при возможном наступлении российской армии, иные стратеги готовы «призвать варягов» на помощь.

 

По его мнению, стоит появиться у руля Руины такому решительному вояке, и он сможет официально заручиться поддержкой западных хозяев по экстренной военно-технической операции против непокорного бандеровскому «порядку» Донбасса.

 

Политолога вдохновила на эту идею недавняя атака западных стран на Сирию, когда с моря были атакованы сирийские города. Выразить подобный вариант развития событий политолог смог в эфире одного из местных телеканалов.

 

Мощный по менталитету украинский лидер смог бы давно явно или тайно, полагает Небоженко, подписать военно-политическое соглашение с любым из западных партнеров, намек на США между строк сквозит. И удар со стороны моря уничтожил бы республиканские армии, а также российские войска, которые по мнению Киева давно присутствуют в ЛДНР

 

. Иезуит от политтехнологий уверен, что подобно сирийскому прецеденту, удар по республикам не будут расценивать в качестве нападения на Россию. ООН и сами российские власти отрицают присутствие своих ВС.

 

Небоженко подчеркнул, что западные удары по Сирии убили гражданских жителей, уничтожили часть российской техники, но при этом оставили ПВО России без ударов. А значит уничтожение элементов российской ПРО в Донбассе мощным ракетным ударом западных партнеров может не опасаться ответной реакции. «Москва смолчит», — уверен политолог-тимошенковец.

 

Иными словами, Руина по своему обыкновению рассчитывает на пришлых чужаков против «клятых москалей», с последующим позорным капитулированием. Пресечь этот цикл можно, упразднив само понятие свидомой самостийности, позволив землям искусственного образования вернуться в их исконные страны, но «украинский голем» продолжает пока своё обрезанное существование и планирование.

 

https://www.youtube.com/watch?v=ShTEqT7lNlY

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […] В оккупированном Золотом украинские боевики устраивают «чистки» Мария Коледа Прифронтовое село Золотое, что недавно было на словах «серой зоной», захвачено боевиками экстремистских группировок, выступающих против отвода войск от линии фронта. По словам местных жителей, радикалы начали […] Беларусь пытается интегрироваться с Приднестровьем Влад Николаев До 2006 года Беларусь была в числе основных торговых партнёров Приднестровья. Ныне же товарооборот, согласно данным приднестровского Госстата за 2018 год, упал в плане экспорта до 0,3% в общей структуре поставок […] Трамп хочет стать посредником между Турцией и курдами Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что он ищет «точки соприкосновения» между Турцией и курдами, чтобы можно было начать мирные переговоры между двумя сторонами.   Он добавил, что уже дал распоряжение всем […] Турция наращивает темпы операции против сирийских курдов Дмитрий Валюженич Турция наращивает темпы военной операции против курдов на северо-востоке Сирии. К ударам авиации уже подключилась артиллерия. Боевики выступающей в союзе с Турцией Сирийской Национальной Армии провели первые операции на […] Реакция НАТО, ЕС, США, России других стран на турецкую операцию в Сирии Григорий Май   Военная операция Турции в северной части Сирии, к востоку от Евфрата, не окажет позитивное воздействие на ситуацию в регионе и непосредственно в Сирии, тем более что она не согласована с властями Республики, являющейся […] Турция начала операцию против курдов в Сирии Дмитрий Валюженич Турция начала военную операцию против курдов на северо-востоке Сирии. Информацию официально подтвердил Эрдоган. Вместе с турецкими военными в операции принимают участие боевики так называемой «умеренной оппозиции», […] Россия, Иран, Сирия и США прокомментировали операцию Турции против курдов Григорий Май   Сирийские курды, вооруженные формирования которых контролируют северные регионы Сирийской Арабской республики, намерены начать диалог с официальными властями Дамаска и представителями России, если США выведут свои […] Турция нанесла авиаудар по курдам в Сирии Сергей Чернобай   Турция начала операцию против сирийских курдов на северо-востоке Сирии, как ранее анонсировал Эрдоган.   Турецкая авиация нанесла удар по базе курдов из Демократических сил Сирии (SDF) в районе Телль-Тавиль на […]
Наверх Наверх