Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Тимошенковцы призывают удары США на Донбасс

Тимошенковцы призывают удары США на Донбасс

Тимошенковцы призывают удары США на Донбасс

Тимошенковцы призывают удары США на Донбасс

 

Нынешнему киевскому режиму не хватает «стальных органов» для так называемого «окончательного решения» проблемы с Донбассом. Такое мнение выразил политолог Виктор Небоженко, активный сотрудник штаба Юлии Тимошенко. Пока Турчинов прикидывает способы отступления при возможном наступлении российской армии, иные стратеги готовы «призвать варягов» на помощь.

 

По его мнению, стоит появиться у руля Руины такому решительному вояке, и он сможет официально заручиться поддержкой западных хозяев по экстренной военно-технической операции против непокорного бандеровскому «порядку» Донбасса.

 

Политолога вдохновила на эту идею недавняя атака западных стран на Сирию, когда с моря были атакованы сирийские города. Выразить подобный вариант развития событий политолог смог в эфире одного из местных телеканалов.

 

Мощный по менталитету украинский лидер смог бы давно явно или тайно, полагает Небоженко, подписать военно-политическое соглашение с любым из западных партнеров, намек на США между строк сквозит. И удар со стороны моря уничтожил бы республиканские армии, а также российские войска, которые по мнению Киева давно присутствуют в ЛДНР

 

. Иезуит от политтехнологий уверен, что подобно сирийскому прецеденту, удар по республикам не будут расценивать в качестве нападения на Россию. ООН и сами российские власти отрицают присутствие своих ВС.

 

Небоженко подчеркнул, что западные удары по Сирии убили гражданских жителей, уничтожили часть российской техники, но при этом оставили ПВО России без ударов. А значит уничтожение элементов российской ПРО в Донбассе мощным ракетным ударом западных партнеров может не опасаться ответной реакции. «Москва смолчит», — уверен политолог-тимошенковец.

 

Иными словами, Руина по своему обыкновению рассчитывает на пришлых чужаков против «клятых москалей», с последующим позорным капитулированием. Пресечь этот цикл можно, упразднив само понятие свидомой самостийности, позволив землям искусственного образования вернуться в их исконные страны, но «украинский голем» продолжает пока своё обрезанное существование и планирование.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT