Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Типичная Руина: Автомобиль подорвали гранатой в Харькове

Типичная Руина: Автомобиль подорвали гранатой в Харькове

 

Инциденты с применением оружия и боеприпасов всё чаще мелькают в сводках украинских правоохранителей. Очередной взрывной казус случился в Харькове, неизвестный кинул гранатой в машину, стоявшую на улице Старо-Григорьевская. В результате шофер авто попал в больницу, его состояние врачи расценивают как крайне тяжёлое.

 

Информация об инциденте появилась на сайте местных правоохранителей в понедельник, 29 апреля. Взрыв гранаты нанёс ранения жителю города Змиева, 45-летнему мужчине, сидевшему за рулём подорванной «Toyota».

 

Полицейские уточнили, что пострадавший был доставлен в тяжёлом состоянии, неконтактного уровня (предкоматозное) в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи».

Начавшееся оперативное расследование позволило в короткий срок задержать бросившего гранату. Преступником оказался местный житель 33 лет от роду.

Против него начало уголовное производство по ч.3 ст. 15, ч.2 ст. 115 (покушение на убийство) УК.

Незаконный оборот оружия уже перестали контролировать даже спецслужбы, уже не говоря о МВД бывшей Украины. Зачастую личностные разборки выливаются в применение как стрелкового оружия разного калибра, так и взрывчатки всех наименований и систем.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)