Типичная Руина: Автомобиль подорвали гранатой в Харькове

  
0


 

Инциденты с применением оружия и боеприпасов всё чаще мелькают в сводках украинских правоохранителей. Очередной взрывной казус случился в Харькове, неизвестный кинул гранатой в машину, стоявшую на улице Старо-Григорьевская. В результате шофер авто попал в больницу, его состояние врачи расценивают как крайне тяжёлое.

 

Информация об инциденте появилась на сайте местных правоохранителей в понедельник, 29 апреля. Взрыв гранаты нанёс ранения жителю города Змиева, 45-летнему мужчине, сидевшему за рулём подорванной «Toyota».

 

Полицейские уточнили, что пострадавший был доставлен в тяжёлом состоянии, неконтактного уровня (предкоматозное) в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи».

Начавшееся оперативное расследование позволило в короткий срок задержать бросившего гранату. Преступником оказался местный житель 33 лет от роду.

Против него начало уголовное производство по ч.3 ст. 15, ч.2 ст. 115 (покушение на убийство) УК.

Незаконный оборот оружия уже перестали контролировать даже спецслужбы, уже не говоря о МВД бывшей Украины. Зачастую личностные разборки выливаются в применение как стрелкового оружия разного калибра, так и взрывчатки всех наименований и систем.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции разбился истребитель Сергей Чернобай   Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.   Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.   Пилоты […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] Марат Мусин был прав! Дмитрий Салов    Однажды, вернувшись с очередной командировки в Сирию, Марат Мусин сказал: «Запад, передавая боевикам вооружение, основанное на новых и сложных технологиях, особенно вооружение массового убийства людей, готовит себе […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Индия заказала у России оружия на 14,5 млрд. дол. Ярослав Правдолюбов Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«.   «Прошлый год и сегодняшний […] Руина задумала «национально-патриотическую игру» маленьким бандеровцам Мария Коледа   Необандеровские мотивы продолжают витать на бывшей Украине. Киевская область намерена при содействии Управления молодёжной политики и национально-патриотического воспитания Украины и общественников «Защиты прав […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […]
Наверх Наверх