Home / АНАЛИТИКА  / Точат ножички, точат

Точат ножички, точат

Информация из Администрации президента Порошенко о возможной «Ночи длинных ножей» неожиданно нашла подтверждение из источников, близких к Коломойскому. Лидер украинских националистов Кохановский и командир батальона «Днепр-1» Берёза достаточно прозрачно пообещали Порошенко и его семье участь Чаушеску (румынский лидер, расстрелянный сразу же после переворота). Более того, Береза пообещал «Ночь длинных ножей» своим политическим противникам. Какое-то патологическое влечение к терминологии Третьего рейха что у Киевской власти, что у националистов. «… У меня есть план «Б». Гражданской войны не будет, будет «ночь длинных ножей«, — заявил Берёза. Кохановский в число будущих жертв резни включает чиновников, судей, прокуроров, подозреваемых в сепаратизме, симпатиях к России и т.д. и даже олигархов.

Впрочем, Кохановский, Берёза и иже с ними давно начали пресловутую «ночь длинных ножей», убивая политических противников — Бузину, Калашникова и т.д. Это очень не понравилось западным спонсорам, поэтому на время убийства прекратились или им перестали предавать огласку. Мечта ярошей и берёз -«коммуняку на гиляку» и «москалей на ножи» претворяется в жизнь.

Итак, нынешняя власть и националисты мечтают о резне оппозиции и друг друга. Рано или поздно, но это должно произойти, поскольку их пути уже разошлись, а методы одинаковы. Если быть точным в исторических параллелях, то киевская власть всё-таки ратует за «ночь длинных ножей», когда нацисты резали нацистов, а Берёза и Кохановский ведут речь о «Хрустальной ночи» и «Варфоломеевской ночи». Но они истории не знают, иначе сидели бы у себя в Галичине и пасли овец.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)