Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Тонкий намёк: Парубию в Раду принесли наручники

Тонкий намёк: Парубию в Раду принесли наручники

Тонкий намёк: Парубию в Раду принесли наручники

Тонкий намёк: Парубию в Раду принесли наручники

 

Верховная Рада со скандалом провела заседание Согласительного совета глав фракций парламента и руководителей комитетов. Одним из фигурантов казуса стал спикер парламента Андрей Парубий, которому в пылу спора показали превентивные меры задержания, намекая на некое уголовное дело, открытое против него.

 

Открывая заседание глава ВР отметил, что завтрашнее начало работы парламента откроет вопрос, связанный с топливно-энергетическим комплексом. Вроде обычный рабочий момент нардепов, но краткое отступление задало темп скандальности.

 

Именно на данной ноте к Парубию приблизились внефракционные депутаты Виталий Куприй и Надежда Савченко. Они стали настаивать, чтобы завтрашняя работа начиналась с темы определения даты инаугурации новоизбранного президента.

 

Оба депутата говорили без микрофона, предъявляя претензии к руководству парламента, которое намеренно затягивает процесс вступления в должность сменщика ушедшего в тину Порошенко.

 

Пан Андрей ответил им обвинениями в попытках срыва заседания Согласительного Совета. Спикер счёл, что нардепы своими действиями подорвали реноме Рады и показали всем «дурной пример».

 

 

Тогда Куприй просто вытащил и положил перед Парубием на рабочем столе наручники, подкрепив подношение ремаркой, что на такую «благодарность» только и может рассчитывать спикер украинского парламента. Закончив свою тираду Куприй и Савченко заняли свои места и Совет продолжил свою работу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)