Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Топорную работу СБУ по фейку на задержание Рубана высмеял Безлер

Топорную работу СБУ по фейку на задержание Рубана высмеял Безлер

Топорную работу СБУ по фейку на задержание Рубана высмеял Безлер

Топорную работу СБУ по фейку на задержание Рубана высмеял Безлер

 

Знаменитый командир армии Новороссии Игорь Безлер подверг резкой острастке и критике топорный фейк украинских спецов, задержавших сегодня, 9 марта, генерала Владимира Рубана, главу «Офицерского корпуса», по обвинениям в массе преступлений, среди которых подготовка терактов, незаконный оборот оружия, покушение на Порошенко и так далее. Он занимался вопросом обмена военнопленными со стороны Украины.

 

Приведенные СБУ фотографии как раз и раскритиковал Безлер. На снимках были показаны боеприпасы, которые Рубан вроде как в мебели пытался вывезти на Украину с территории ДНР.

Критические замечания республиканского военного касаются «липового» характера «арсенала». Военный выявил некомпетентность киевских сбушников, совершенно непонимающих в тонкостях действия боеприпасов и их хранения. В том числе при перевозке. «И почему мины не соответствуют калибру миномета?», — подковырнул киевских специалистов профанского характера Безлер.

В целом Герой Русской весны весьма достойно отнесся к деятельности Владимира Рубана. Дело в том, что с участием посаженного под арест волонтера=военного обмены постоянно шли. Как республиканские, так и украинские пленники получали свободу.

Безлер уверен, что «эта контора Бестолочей Украины» долго «точила на него зуб…». Только с Рубаном и Ковальчуком, считает Безлер, можно было иметь дело. А теперь действуют лишь «обменщики» от кошелька». Так что забраковал Игорь Безлер сегодняшние «разоблачения» СБУшников.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Руслан 10.03.2018

    Я не сомневался, Рубана действительно подставили.




    4



    0

POST A COMMENT