Home / Быв. СССР  / Тотальные лжецы ВСУ: Горловку вновь обстреляли украинские боевики

Тотальные лжецы ВСУ: Горловку вновь обстреляли украинские боевики

 

Неделю открыли вновь украинские агрессивные нападки на республики Донбасса. В 12.50 по мск по пригороду Горловки агрессоры-единоукраинцы нанесли мощный удар, при нападении республиканские войска потеряли бойца. Такие данные были приведены в оперативном командовании ВС ДНР.

 

В нарушение достигнутого «тотального перемирия» на линии фронта, позиции республиканцев были подвергнуты активным ударам украинских боевиков. «Оккупанты из 24-й отдельной механизированной бригады, выполняя преступный приказ командира бригады полковника Гудзь, с позиций в районе населённого пункта Жованка осуществили обстрел населённого пункта Зайцево», — заявляет оперативное командование республиканских воинских частей. Удары наносились из пулеметов крупного калибра, стрелковых единиц, все это прикрывало действия пары снайперов.

 

Нападение украинских боевиков привело к гибели военнослужащего республиканской армии. Киевские агрессоры показали в очередной раз, что никакие обязательства не существуют для хунтовского режима. Никакого «тотального бессрочного перемирия не будет.

 

Сегодня их провело на провокации под визит важной еврочиновницы Евросоюза по вопросам безопасности Федерики Могерини, с 11 марта находящейся в Киеве. А также в преддвериитрехстороннего заседания контактной группы в Минске, намеченного на 14 марта.

 

«Вот такое вот абсолютное перемирие», – комментирует произошедший акт агрессии донецкий журналист в своем телеграмм-канале Сергей Макаренко.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)