Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Трамп готов снять санкции с России в обмен на сокращение ядерных потенциалов

Трамп готов снять санкции с России в обмен на сокращение ядерных потенциалов

Такое заявление избранного президента США Дональда Трампа позвучало в интервью «The Times».

 

Отвечая на вопрос о возможной сделке с Россией, Трамп сказал, что вопрос о ядерном оружии должен стать ее частью, а ядерные арсеналы должны быть «очень значительно сокращены» в обмен на снятие санкций США с РФ.

 

Избранный президент также подчеркнул, что, заняв свою должность, он «будет доверять президенту России Владимиру Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель», однако посмотрит, «сколько это продлится».

 

Видимо, предполагается сокращать ядерный потенциал только со стороны России, если уж речь идет о сделке. Пока у этого заявления нет официального статуса, но на бывшей территории Советского Союза ядерный потенциал уже сокращался в обмен на «дружбу», результатом этих событий стало разрушение СССР и продвижение войск НАТО к границам России.

Людмила Стодеревская

Review overview
6 комментариев
  • цуку 16.01.2017

    Нашел дураков!




    0



    0
  • 1231 16.01.2017

    Спасибо за доверие, но нет!




    0



    0
  • ыыы 16.01.2017

    Это США придется доказывать, что им можно доверять, а не России.




    0



    0
  • Сергей Гоблин 16.01.2017

    Может нам еще и штаны снять? Только это и останется после того как сократимся.




    0



    0
  • Петр 05.02.2017

    Опять игра в перемирие. Зачем Трампу браться за старую игру разоружения России, ведь санкции наложены на Россию не за ядерный потенциал? Что то попахивает розыгрышем, нового сценария примирения, похожего на сегодняшний сценарий в Украине, только в мировом масштабе. Возможно Конгресс США воспользуется программой Трампа (а может сам Трамп завязан в этой игре) разрядки военного кризиса в мире и примирения международных отношений, так сказать пойдут на ложный мир, что бы с новой силой обрушить на Россию вину в каком либо заговоре против установившегося «мира». К тому же Сша считают своими потенциальными врагами Россию и коммунистический Китай, который не в ладах с Америкой задолжавшей ему более 100 млд. долларов. Примирившись с Россией, США вызовут у Китая недоверие к ней, и в дальнейшем постараются разжечь вражду между ними, например, по территориальному вопросу, который был закрыт при Ельцине. Китай не надежный союзник, и Путин делает ошибку запуская китайцев в Сибири на свою территорию. Россия именно от них может получить нож в спину. Вполне вероятно, что Китай начнет войну с Россией не без помощи США, которая спровоцирует в России военный переворот подготовив для этого почву. К военному перевороту в России уже есть предпосылки, выражающиеся в высказывании недовольства Путиным, некоторыми генералами в среде ВС РФ. Так, что Путину нужно держать ухо на стреме в этом направлении тоже. Любая серьезная смута в России , немедленно будет использована Западом, для попытки ее уничтожения. Трамп, со своими «благими» намерениями, может оказаться замаскированной миной, готовящей России АД. А по этому нужно надеяться, что Путину хватит ума и мудрости не пойти на эти торги с Трампом, имея опыт прошлого СССР с разрядкой вооружения. Америка вряд ли изменит свой вековой главенствующий минталитет, построенный на ростовщичестве и паразитизме наживы через экспансию чужих территорий «миротворческим» вторжением в дела других стран.




    0



    0
    • гость 05.02.2017

      В российских СМИ сейчас изо всех вил создается положительный образ Трампа. Нас явно готовят к тому, чтобы положительно воспринять любые возможные соглашения с ним. Как будто он обещал сделать «снова великой» не Америку, а Россию.




      0



      0

POST A COMMENT

девять − 7 =