Трамп хочет предложить Путину сделку по Сирии

  
0

 

Трамп на предстоящей встрече с Путиным намерен предложить ему сделку по юго-западным районам Сирии, которая бы позволила ускорить вывод военных США из Сирии, передает телеканал CNN со ссылкой на свои источники.

«План Трампа позволил бы россиянам помочь сирийскому лидеру Башару Асаду вернуть под свой контроль территорию вдоль иорданской границы, где возглавляемой США коалиции и ее военным партнерам в последние годы усиленно противостоит «неопознанная враждебная сила»»,— цитирует CNN свои источники.

Также Трамп попросит от Путина гарантий, что «режим Асада не уничтожит поддерживаемых американцами повстанцев» и позволит уйти им в другие регионы.

 

Также Трамп хочет блокировать доступ в регион Ирану и создать на юго-западе Сирии «зону отчуждения».

 

Источники CNN подчеркивают, что Трамп хочет вывести войска США из Сирии «как можно быстро«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:33 Сергей
    09.07.2018

    Трамп в Сирии предлагает Путину бусы, как попуасу. Через несколько месяцев будет зачищен в Сирии юго запад. Трудность для сирийской армии составит провокации Израиля которые должны нейтрализовать ПВО…… Далее будет зачищен западный сектор Сирии и начнется замена турецкой коалиции вдоль границы Сирии с запада до Ефрата……. Всё идет своим чередом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп сделал мрачный прогноз о гражданской войне в США Ярослав Правдолюбов Президент Дональд Трамп в свете нынешней политической обстановки в США сделал мрачный прогноз о вероятности гражданских столкновений на улицах страны. С отсылкой на слова протестантского пастора Роберта Джеффресса, Трамп […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] Демократы Конгресса США представили резолюцию против вывода войск из Сирии Григорий Май   Демократические лидеры Конгресса США, сенатор Чак Шумер и глава Палаты представителей Нэнси Пелоси представили проект двусторонней резолюции против вывода американских войск из Сирии. «Хаос и кризис безопасности, […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […] Сирия. США отступают. Курды принимают условия Дамаска. Турция захватывает ряд территорий Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады!   События на Севере Сирии развиваются с бешеной скоростью. Долгий застой и неспособность всех сторон, участвующих в войне, к активным действиям прорваны стремительно изменяющейся […] Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] Боль и крики Сирии Сергей Чернобай   У нас в гостях художница из Сирии Саллум Соха. Она родилась в Сирии, в Дамаске. Соха представила выставку в Москве «Сирия в эмоциях и чувствах».   Какие вы сами испытываете чувства и эмоции сейчас и до войны, […] Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […]
Наверх Наверх