Трамп рассказал прессе о беседе с Путиным во время ужина на G20

  
0

Дональд Трамп рассказал изданию The New York Times, о чем побеседовал с Владимиром Путиным во время ужина глав государств на саммите G20 в Гамбурге.
«Я подошёл поприветствовать Меланью, а так как Путин был там, я поздоровался и с ним. Это был больше обмен любезностями, чем что-то ещё. Мы недолго общались, может быть, 15 минут. Просто говорили о разных вещах», — рассказал президент, упомянув, что разговор затронул даже тему усыновления детей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и Донбассе Дмитрий Салов   Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили текущую ситуацию в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.   Беседа состоялась по […] Клинтон написала письмо Хрущёву Сергей Чернобай Старушке Клинтон всё не уймётся. Наверное, совсем на пенсии скучно.    В воскресенье в своём Twitter экс-госсекретарь США опубликовала шуточное письмо Кеннеди советскому лидеру Никите Хрущеву.   В письме Кеннеди […] Кривосудие Руины пытается убить узника Логунова в СИЗО Харькова Мария Коледа Чтобы поддержать самого солидного по возрасту политического узника Мехти Логунова, находящегося в СИЗО Харькова, 24 октября намечается общественная акция. Сообщает местное издание со ссылкой на депутата Харьковского горсовета […] Трамп сделал мрачный прогноз о гражданской войне в США Ярослав Правдолюбов Президент Дональд Трамп в свете нынешней политической обстановки в США сделал мрачный прогноз о вероятности гражданских столкновений на улицах страны. С отсылкой на слова протестантского пастора Роберта Джеффресса, Трамп […] Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […] Лучшее рейтинговое агентство мира предсказало лёгкую победу Трампа на выборах в США Дмитрий Салов   Международное рейтинговое агентство Moody’s, славящееся своими точными оценками, опубликовало прогноз, согласно которому президент США Дональд Трамп скорее всего переизберётся на второй срок в 2020 году. Компания […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […]
Наверх Наверх