Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВЕРА  / Сирия. Трамп решил воевать

Сирия. Трамп решил воевать

 

 

В ходе эскалации конфликта в Сирии, США выступили с предложением, смысл которого заключался в следующем.  Б. Асад, уничтожает химическое оружие, а США отказываются от попыток военного вмешательства в дела Сирии. И вот..!

Президент США Дональд Трамп заявил членам конгресса, что рассматривает возможность военных действий в отношении Сирии после инцидента с химическим оружием в Идлибе. Эту новость, сегодня ,  сообщило агентство  CNN со ссылкой на источник.

По информации телеканала, решение по данному вопросу ещё не принято, но  в настоящее время Трамп обсуждает возможные варианты дальнейших действий с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом. Но, как то сразу, или это уже было решено, но  Дональд Трамп заявил, что сообщения о химической атаке в Идлибе изменили его отношение к сирийскому лидеру Башару Асаду.

Напоминаем, что 4 апреля Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил Сирии заявила о гибели 80 человек в результате атаки с применением хим.оружия в Хан-Шейхуне. Вину за атаку оппозиционеры возложили на правительственные войска Сирии. Командование сирийской армии отвергло обвинения в свой адрес. В заявлении МО РФ было сказано, что в Сирии, по состоянию на 4 апреля 2017 года  хим. оружия нет. Значит ее войска, физически не могли осуществить эту хим. атаку.

По всей видимости руководство США, Британии и примкнувшей к ним Франции, приняли решение на силовое свержение режима Б. Асада и установление контроля за территорией. В перспективе возможны новые территориальные и административные действия по отношению к Сирии,  Ливии и Ираку. Не исключены аналогичные  действия и против Турции.

.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • гость 07.04.2017

    Марионетка тельавивская.




    0



    0
  • Нина 10.04.2017

    Трампа заставили, вынудили грозя импичмонтом. Теперь он сидит в ловушке. Он как и Обама стал говорящей марионеткой. Группировка Маккейна, Щумера, Нетаньяху и причих — все кто давил на него,на протяжении всего этого времени, добились своего и оставились довольны, но это не всё. Теперь хотят повернуть своё грязное дело на уничтожение сирийского президента, с обвинениями в сторону России.
    Теперь начнется давление на В.В. Путина с угрозами и заклинаниями по отношению к Ирану.
    Внутри на подрыв России работает Эхо Москвы и подобные ему, мечтая совершить, по их словам и угрозам, 5-го ноября с.г. «революцию» в Москве и Петербурге, и таким образом отметить 100-летия ВОР — с украми на Красной площади. Группировки мальцевы и навальные считают, что они должные захватить власть вместе с бандеровцами. Их главными идеологами являются — Михаил Ходорковский и Гарри Каспаров. ЛДПР — это розочка в проруби, куда ветер подует, но тоже рвётся к власти. Они уверены, что их планы осуществляться.
    Надо вернуть на своё историческое место памятник, спасших от захватчиков Россию, героям — русскому крестьянину Минину и русскому князю Пожарскому.
    Всякая нечисть и их «наводчики» говорят, что они боря(Ю)тся с «коррупцией», но сами мечтают с помощью Америки раскачать Россию. Сценарий всё тот же, что и в 1917 -. Такими методами с «коррупцией» не борЮтся. А значит их лозунг лживый.




    0



    0
  • Лариса Сергеева 10.04.2017

    Месть за авиабазу Шайрат: асы Асада разнесли склад с оружием США в Идлибе…
    Источник: https://newinform.com/50806-mest-za-aviabazu-shairat-asy-asada-raznesli-ogromnyi-sklad-s-oruzhiem-ssha




    0



    0

POST A COMMENT