Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Трамп ударил «Томагавком» по импичменту

Трамп ударил «Томагавком» по импичменту

Атака Трампа на Сирию произведена без согласования с либерально настроенным Конгрессом США и демонстративно без согласования с ООН. Либеральный Конгресс и экс-госсекретарь и кандидат в президенты Хиллари Клинтон явно не ожидали такого резкого шага от Трампа.

 

Такими действиями Трамп, будучи лидером государства, нанесшего удар по Сирии, вынудил замолчать своих оппонентов из либерального американского лагеря и поставил их в весьма щекотливое положение в связи с обвинениями о его связях с Россией и ее президентом Путиным.

 

Это был удар ПРЕЖДЕ ВСЕГО по либералам — Трамп таким образом почти похоронил тему его сговора с русскими, ведь менно этим его и травили, теперь же это будет сложно. Да и обставлено все на высшем уровне: даже Маккейн захлебнулся от восторга! Сам уже удар… ну, посмотрим: выпустили 59 Томагавков, это зверская сила! Из них лишь 23 долетели до базы, уничтожено 6 самолетов в ангарах и склады, взлетно-посадочная полоса вообще не повреждена! 9 погибших, включая гражданских — в теракте в Питере больше народу погибло! Это цирк, шоу, а не авиаудар.

 

Теперь либералам придется либо скрипя зубами стать на сторону Трампа, либо выступить против его политики и действий.

 

Трамп нанес удар не только по Сирии но и по либеральному крылу, которое готовило процедуру импичмента, провоцируя конфликты с ним по разнообразным внутренней политики. При это совершенно неожиданно проиграли во внешней! Согласно Конституции США президент, ведущий войну, ни импичменту, ни переизбранию не подлежит.

 

Так, CNN, ведет себя весьма пассивно: весь день лишь берет только интервью — им нечего сказать, поскольку их либеральное руководство из Конгресса решает как быть теперь. В то же время, когда вектор либеральной политики ясен — CNN вовсю сыплет в эфире аналитикой.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 07.04.2017

    Пойдя на поводу у Израиля, Трамп уничтожил свою репутацию. И не только свою, но и США, как суверенной, независимой державы.




    0



    0

POST A COMMENT