Saturday, April 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Трамп: в ближайшее время будет принято решение о возможном ударе по Сирии

Трамп: в ближайшее время будет принято решение о возможном ударе по Сирии

 

Трамп заявил, что в течение 24-28 часов примет решение о применении военной силы против Дамаска в связи с сообщениями о применении химоружия в городе Дума.

«Это варварское, ужасное нападение. Этого не должно было случиться. Если это Россия, если это Сирия, если это Иран, если это они все вместе сделали, мы выясним», — заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что в понедельник группа высокопоставленных сотрудников аппарата Совета национальной безопасности  США провела встречу для обсуждения ситуации в Сирии. Заседание прошло под председательством Джона Болтона, известного своим радикализмом. Встреча прошла для выработки рекомендаций для Трампа. Сам Трамп участия во встрече не принимал.

 

Также в понедельник глава Пентагона Джеймс Мэттис не исключил возможности применения силы в Сирии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 13.04.2018

    И рыжего еврея Трампа понесло как Остапа, у них евреев бывает такое после 50 лет повально. Начинается непредсказуемая суета, несвязная речь лишённая логики и вытекающие из этого сумбурные поступки.
    Россия на весь Трамповский бред должна пригласить под берега Сирии Китайские и Иранские военные корабли, для совместных учений в борьбе с террористами и их пособниками.




    0



    0

POST A COMMENT